雑談・つぶやき 1歳半、まさかの気管支肺炎ー😰寝ててはくれないし、外に行きたがる😭😭😭😭… 1歳半、まさかの気管支肺炎ー😰 寝ててはくれないし、外に行きたがる😭😭😭😭 テレビでユーチューブつけてちょっと休憩😢 でもすごい罪悪感🥶 最終更新:2019年6月11日 お気に入り テレビ 1歳半 あや(7歳) コメント 油淋鶏の極み 咳でしんどそうですね😭 咳き込んで吐いたりありそう… 罪悪感なんて大丈夫ですよ🥺 私なんて夕飯作るときは毎日見せてます😂😂 6月11日 あや 咳で夜吐きました😭😭 熱は抗生剤がきいてるのか下がってるのですが😢 ちょっとぐらい力借りてもいいですよね😭 6月11日 油淋鶏の極み やはり吐きましたか😭 夜も咳き込んだりしてると、眠れないですよね。 また夜になると熱も上がるし、咳も出てくるので、ほんとに気が抜けなくあやさんもしんどいですよね😓 一日数時間なら問題ないですよ😂 6月11日 あや そう言ってもらえるとすごく楽になります😢 ありがとうございます😭😭💕 6月11日
あや
咳で夜吐きました😭😭
熱は抗生剤がきいてるのか下がってるのですが😢
ちょっとぐらい力借りてもいいですよね😭
油淋鶏の極み
やはり吐きましたか😭
夜も咳き込んだりしてると、眠れないですよね。
また夜になると熱も上がるし、咳も出てくるので、ほんとに気が抜けなくあやさんもしんどいですよね😓
一日数時間なら問題ないですよ😂
あや
そう言ってもらえるとすごく楽になります😢
ありがとうございます😭😭💕