質問内容と異なる回答を受けて困惑。再投稿は難しい。
あらら、勇気だしてした質問に斜め上の回答されてしまいました😅
批判ではなかったし、回答者さんたちも真剣に向き合ってくれたからありがたかったけど、質問内容に該当してないし、私が聞きたかったのはそこじゃないのよー😂
具体的に質問してしまったから再度投稿は難しい😖
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそういうのあります💦
親切に回答してくださっているので、そうじゃないとも言えないですし😂
あらら、勇気だしてした質問に斜め上の回答されてしまいました😅
批判ではなかったし、回答者さんたちも真剣に向き合ってくれたからありがたかったけど、質問内容に該当してないし、私が聞きたかったのはそこじゃないのよー😂
具体的に質問してしまったから再度投稿は難しい😖
はじめてのママリ🔰
私もそういうのあります💦
親切に回答してくださっているので、そうじゃないとも言えないですし😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
帯状疱疹ナメてたー!! できて5日目くらいだけど、 どんどん痛くなる😭😭 授乳中で薬も飲めないし… いつになったらマシになるんだー😭😭 周りになった人いないから、共感してもらえず。 誰か共感してくれー!!😂
1人目が乳児の時、育児辛かったなぁ〜 行きつけの助産院を見つけとくって本当に大切なんだなって思いました。 母乳で育てたい思いが強く、どんどん母乳は出るのに私の吸わせ方が下手くそだったのかなんなのか理由もわから…
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、なんとか方向修正してみたんですが、該当してないし、ずれたままだし💦でも親切な方々だったのでずれた方向のままやりとり進んでしまいました😅
注意書きすればよかったです😂
はじめてのママリ🔰
頑張って質問したのに残念でしたね🥲
質問の仕方とかも結構難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
勉強になりました😅
夜遅くに返答ありがとうございました☺️