※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこvv
ココロ・悩み

イライラして家庭の雰囲気が悪くなり、自分自身に嫌気がさしています。投げ出したい気持ちもあるけど、無責任ではいられないと感じています。自分をリセットしたいと思っています。

昨日からずっとイライラモヤモヤ引きずってます。旦那に当たったつもりないのに言い方が気にくわなかったらしくギクシャクしてしまいました。

自分自身に嫌気が差します。

ちょっとしたことでイライラして家庭の雰囲気悪くして何したいのか、、

全部投げ出したい。けど、そんな無責任なことできない。。

いなくなりたい。自分をリセットしたい。。

コメント

k

うちと同じ1歳半差で親近感湧いたのでコメントさせて頂きました🙋‍♀️
毎日お疲れ様です。今までもずっと頑張ってきたことと思います。
人間ですから、余裕が無くて無意識にイライラして当たったりなんてあっても何もおかしいことじゃないと思いますよ😢
そんなにご自分を責めないでください😢
私なんて自覚もあるほどに旦那にぶち当たってます😂(笑)

• まるこvv

まるこvv

優しいお言葉有難うございます。

本当は旦那にぶち当たれる勇気がほしいです(笑)本音が言えません。。😢

• 6月11日
  • k

k

旦那さんと2人で話が出来る環境とか作れませんか?😢
    意外と言葉に出して伝えるだけでも自分の気持ちが軽くなったりしますよ😢

• 6月11日