※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
家事・料理

1週間のうちにクモ4匹も見ました😭今窓側を収納で埋めて掃除が出来ない状…

1週間のうちにクモ4匹も見ました😭
今窓側を収納で埋めて掃除が出来ない状態なのを配置換えしたり処分したりで餌がいない状態に本腰入れてするつもりなんですが
忌避剤とか何でもいいので見なくて済むもの、こうしたらめったに見なくなったと言うのを教えてください😭

あとこれは独り言ですが…
蜘蛛見たくないから方法とか検索するのになんでどこもデカデカと写真なりイラストなりが出てくるんだ!😭
殺虫剤も、広告とはいえほんとパッケージも見たくない。。もうノイローゼ。。。

コメント

ママリ

前に住んでたアパートにゲジゲジとクモがよく出ましたが、外周にスミチオンという薬をまいたら出なくなりました😄パッケージにも虫のイラストは書いてないはずです✨

• なのか

なのか

コメントありがとうございます!
    スミチオン、初めて聞きました✨
    試してみます‼(*^^*)

• 6月11日
みよママ

私も上の方がおっしゃってるスミチオン、いいと聞きました🍀*゜

余談ですがクモはゴキブリを食べてくれるので、小さいのなら見逃すようにしてます😂

• なのか

なのか

コメントありがとうございます!
    2票いただきました(*´`)
    爪くらいのサイズのでもホントだめでして…😵

• 6月11日