妊娠・出産 エコー写真が9wでは小さくて見づらいですが、週数が重なると見やすくなりますか?1回の健診で何枚ぐらいのエコー写真を貰えますか? エコー写真について。 今行っている病院のエコー写真が何となく見づらいのですが、まだ9wなので小さくて引き伸ばしてるから見づらいのかな?と思っているんですが、週数重ねる毎にエコー写真って見やすくなりますか😅?? あと、1回の健診で何枚ぐらいエコー写真貰ってますか? 参考までにお願いします😊 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 病院 妊娠9週目 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 引っ越しと里帰りで上の子の時3つの病院にお世話になりました! エコーの画質は病院による!っていうのが私の結論です😊 枚数は1〜3枚くらいでその時によってバラバラでした! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇💕 やっぱり病院によって違うんですねー😅 前に行った個人病院では結構綺麗に写ってたんですけど、今の病院ではちょっと画質が荒いんです😭 病院によるんですね😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇💕
やっぱり病院によって違うんですねー😅
前に行った個人病院では結構綺麗に写ってたんですけど、今の病院ではちょっと画質が荒いんです😭
病院によるんですね😅