コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しと里帰りで上の子の時3つの病院にお世話になりました!
エコーの画質は病院による!っていうのが私の結論です😊
枚数は1〜3枚くらいでその時によってバラバラでした!
はじめてのママリ🔰
引っ越しと里帰りで上の子の時3つの病院にお世話になりました!
エコーの画質は病院による!っていうのが私の結論です😊
枚数は1〜3枚くらいでその時によってバラバラでした!
「エコー写真」に関する質問
現在妊娠19週目です! 17週の際のエコー写真ではおそらく女の子と言われたのですが、19週目では男の子だろうと言われました!そんなことってあるのですか!?写真は17週の時のエコー写真です!
妊娠19週目になりました!性別についてですが、17週の際は、ついてないから女の子かなぁーと言われていたのですが、19週目には多分男の子だろうと言われました!性別って診察した際によく変わるものなのですか?エコー写…
親だから大切にしないといけないと思いつつも実父が嫌で仕方ないときあります。 でもふとした瞬間に、やっぱり家族だしな生みの親だしな、と心が苦しくなります。 お調子者で目立ちたがり屋、話盛るし、人を下げることし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇💕
やっぱり病院によって違うんですねー😅
前に行った個人病院では結構綺麗に写ってたんですけど、今の病院ではちょっと画質が荒いんです😭
病院によるんですね😅