コメント
ゆず
須賀川ではなく、郡山ですか?
もし須賀川でしたら
公立岩瀬病院は待ち時間が長いですが、それはやはり人気ということでしょうかね🤔
大きい病院ではありますし、あすなろから近いですよね🤗
ただ11時までの受付なのでご注意下さい😅
ゆず
須賀川ではなく、郡山ですか?
もし須賀川でしたら
公立岩瀬病院は待ち時間が長いですが、それはやはり人気ということでしょうかね🤔
大きい病院ではありますし、あすなろから近いですよね🤗
ただ11時までの受付なのでご注意下さい😅
「小児科」に関する質問
パート転職のご相談です。 幼稚園年中、保育園(来年年少)の 子供2人います。 現在の職場(3年目) ・ランチタイム飲食店 ・11:00〜15:00 ・平日3回、土日どちらか1回出勤 ・時給1300円〜1400円 ・自転車で15〜20分 ・最…
食物アレルギーのあるお子さんがいる方に質問です。 生後8ヶ月の娘、5ヶ月から離乳食をはじめ なんでも嫌がることなく食べてくれます。 さつまいも・卵を試したときに 大丈夫だったので普通にあげていたのですが、 体調…
生後10ヶ月の娘がいます。 批判覚悟なのですが、お聞きしてほしいです。 1週間前から娘の鼻水がチョロチョロ出ていて一昨日くらいから大量に出るようになり、可哀想だったので本日かかりつけの小児科にいきました。熱はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます😊
公立岩瀬病院行こうと思い電話したのですが、11時までだと知らず。。
ひとまず別の小児科受診してきました!
様子みて行ってみようと思います🌿