コメント
ゆち
試着して決めますかねー!笑
3歳95センチ15キロの娘は100の水着でちょうどいいです。
アイス
私も試着して決めました。
3歳95cm、13.5kgの娘は120の水着を買いました。
-
ぴぃぷー
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 6月11日
ゆち
試着して決めますかねー!笑
3歳95センチ15キロの娘は100の水着でちょうどいいです。
アイス
私も試着して決めました。
3歳95cm、13.5kgの娘は120の水着を買いました。
ぴぃぷー
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
弟が熱が出て学校を休んでいます。 かかりつけのお医者さんがお休みで明日の朝病院に行くつもりです。37度後半くらいです。お姉ちゃんは小3で明日公園遊びの約束がありますが、行かせても大丈夫だと思いますか?
転校して2ヶ月の一年生の女の子がいます。 夫の転勤の都合で、一戸建てから賃貸に転居してきました。 子どもが活発すぎて、賃貸に限界を感じます😩 外でもいつも静かにしてと注意して、家でも大きな声出さないで、大きな音…
ポジティブな人お願いします 生まれつきですか? どうやったら気にしないで生活できますか? いつも何かを気にしてますが今気になるのは ママ友ができても、他の人と話してるところを見ると やっぱりあのママさんの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃぷー
そうなんですよね、試着できたらいいんですけどね💦
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊