32週の妊婦です。眠気が強く、一日中横になりたいです。元気が出なくて動けません。
32週です。寝ても寝ても眠い。今日は、だるくて朝からずっと横になっています。
動かなきゃ~!と思うけど、元気出なくて。
一日寝ててもいいかなぁ?(^^;
- わかにゃーん(8歳)
コメント
かもしか
わたしも毎日そんな生活してましたよ、、、…>_<…
りくさらママ
産まれたらゆっくりする時間もないので32週なら今はいっぱいゆっくりしてもいいと思いますよ(*^^*)私なんて1人目の時はギリギリまで寝まくってました(笑)
-
わかにゃーん
まだ出産準備も完ぺきじゃないんですが、どーもヤル気になりません(^^;
今はゆっくりしてもいいですかね~。今日はもう寝る日にしちゃいます(*^^*)- 3月16日
-
りくさらママ
出産準備も産まれるギリギリまでしませんでした(笑)なんとかなります(笑)ヤル気のある日に準備で今日はいっぱい寝て下さい(^^)私も下が昨日夜泣きで眠いです(*T^T)兄ちゃんは保育園なので下が昼寝したら寝ます(笑)
- 3月16日
-
わかにゃーん
そーですかぁ。まぁなんとかなりますよね~(^^;
ヤル気になった日に頑張ればいいですよね~(*´∇`*)
夜泣き大変ですね!寝れる時に沢山寝てくださいな。(*^^*)- 3月16日
38🦋
私も眠くて眠くて😔😔
どうしても家でだらだら過ごしてしまいます😥
-
わかにゃーん
妊娠中は眠いですよね~(^^;
だんだん夜も浅い眠りになってるので、なんか一日眠い日がけっこうありますね!
二人分の身体ですからお互いゆっくり過ごしましょう!(*^^*)- 3月16日
みどすけ
いいと思います(o^^o)だって生まれてきてくれたら休む間なんてなくなっちゃうもん!
今のうちに休むことも自分のしたいことはしとかないと、、、
と私も思ってます( ̄▽ ̄)まだまだ先なのに( ̄▽ ̄)
-
わかにゃーん
妊娠すると眠いですね!
まだお腹が大きくないうちにほんとやりたいことはやっといたほがいいですよー。
もう今はヤル気が出ませんよ!
寝る以外(笑)- 3月16日
ぴっぴ
今まさにそんな感じです(´0`*)
気付いたら14時で驚いてます笑
動かなきゃ体力落ちちゃう!と今までは無理くり動いてましたが産後不規則な生活が待っているので休める時に休んでおこうかなと考え方変えて過ごしてます(´0`*)笑
-
わかにゃーん
産まれたら寝る時間削られますもんね!臨月はたしかに動かなきゃ~もあるけど、休めるのも残り僅かですもんね!
しっかり休んでおいて体力温存してくださいね!(*^^*)- 3月16日
いーたんママ
私も今日は寝てようびです笑
腰も痛すぎるしやることいっぱいだけど
安静してなきゃいけないですが(´・_・`)
-
わかにゃーん
あたしも今日は寝てようびになりました‼
後少ししたら動こう動こうがもう少し寝ていように代わりました(笑)
いろいろ痛くなってくるとほんと動くの辛いですしね~(^^;- 3月16日
-
いーたんママ
ですよね〜*\(^o^)/*
もうお昼ご飯も食べるのめんどくさくて
まだ布団にいます笑😌- 3月16日
-
わかにゃーん
分かります‼何するのもめんどくさくて寝てるほがいーやってなりますね。トイレすらめんどくさいけど近いので仕方なく行きます(笑)
- 3月16日
0311
私も一日12時間は寝てますよw
-
わかにゃーん
寝れますよね!眠いですもんね!いいですよね!(*^^*)
- 3月16日
-
0311
寝れます♪寝れます♪
産まれてきたらこんなにゆっくり出来ないと思うので楽しみましょ😳- 3月16日
-
わかにゃーん
ですよね~!(^-^)
こんなにだらだらしてしまうのは、私だけかとちょっと罪悪感に(^^;みんな寝てると思ったら安心してゆっくり寝てみようと思いました(笑)
お互いゆっくり過ごしましょうね~!(^-^)- 3月16日
だりき
そんな日はお布団に転がってぐーたらしましょ(*^^*)
今だけですもん♪
私も妊娠中は仕事以外ほとんど寝てました(笑)
-
わかにゃーん
めっちゃぐーたらしてますよー‼(^^;
産まれたらそーはいかないですもんね!ぐーたら期と思って思う存分ぐーたらしますね(笑)- 3月16日
退会ユーザー
今しかゆっくりできませんよー(*^^*)
ママ、休んで〜ってお腹の中であかちゃんが言ってるんです。おやすみなさい♡
-
わかにゃーん
そーですよね~!(*^^*)
赤ちゃんが言ってるってことですよね!
ゆっくり休ませてもらいまーす‼おやすみなさい(^-^)/- 3月16日
みぃCan
産まれたらゆっくりする時間がないので、いまはゆっくり休んでいいと思いますよ(*^^*)
私は、自宅安静なので動きたくて仕方ありません(笑)
-
わかにゃーん
そーですよね。今はそんな時期だと思ってゆっくり休んでばかりです。(^^;
安静で動けないのも辛いですよね~(>_<)
私もちょっと前までそうだったんですがその時は逆に動きたい期でしたね~(^^;- 3月16日
Maya!
そんな毎日でしたҨ(´-ω-`)
ゆっくりしてて大丈夫だと思います!
産まれたらバタバタしちゃあいますからね💧
-
わかにゃーん
産まれる前はゆっくりでいいですよね~!
やっぱり産まれたらバタバタですよね~!(>_<)
今のうちによーく休んでおきます(^^;- 3月16日
退会ユーザー
初マタさんですか(^_^)?
子どもが産まれたら嫌でも起きておかないといけない事が続くので、寝たいだけ寝るのも良いと思います(^_^)
でも、単独行動ができるうちにいろんなものを買いに行ったりうろうろする事もお勧めです(^_^)
残りのマタニティライフを楽しんでください(^_^)
私も穏やかに過ごしたくもなりますが(笑)頑張りましょ😂♥️
-
わかにゃーん
初マタです‼
産まれたらやっぱり思うように寝れないとよく聞くので、ほんと今のうちによく寝ておかないと~(>_<)
産まれたらこんなに寝れることはまずないですもんね~(^^;
調子いい日は今月はかなりお出掛けはしてますよー(*´∇`*)
出掛けられるのももうわずかですしね~(^^;
できるうちにできることを。休めるうちに休んでゆったりとし気持ちで過ごせればと思います‼(*^^*)
choco*さんは一歳ちゃんいればなかなかですよね~(^^;
でも休める時に休んでくださいね(^-^)/- 3月16日
-
退会ユーザー
一番のんびりできないのは、気持ちですかね(⌒-⌒; )
子どもが寝ていても、ズーンとした気持ちになったりする事もあり(⌒-⌒; )でも、我が子は本当に可愛いので、大変ですが幸せな日々になると思いますよ(^_^)
マタニティライフをしっかり満喫されているようで良かったです(^_^)
うちには1歳の甘えん坊がいて、私の体調が悪い時は特に大変ですが、癒してくれる事もたくさんあります😂♥️
お心遣いありがとうございます(^_^)
無事に出産を終えられることを願っています(^_^)- 3月16日
-
わかにゃーん
ありがとうございます‼
そうなんですね~!
大変ですもんね!(>_<)
でも自分の子は宝ですよね!
産まれてくるの楽しみです。
choco*さんも無理せず、癒されながら大変なことも多いと思いますが、二人目の出産も頑張ってくださいね~!(^-^)/- 3月16日
海
私も31週でそろそろ、入院準備とかをしないとと思うのですが、なんとも、やる気がです。
朝、旦那さんを見送ったらずっとソファーで寝てます💦💦
ヨガとかもする気になれず、料理すら面倒です😅
妊娠初期とかは早く赤ちゃんグッズとかを集めたいとか楽しみにしてたのですがねー😁
-
わかにゃーん
分かります~私も準備がまだです‼(^^;
やらなきゃなのにヤル気が出ませんよね~!
私は旦那の見送りすらしないです(>_<)
たしかに料理もめんどうで手抜きになりがちですね(>_<)
でも身体疲れますもんね~!
でも今のうちにゆっくり休んでおきましょ~!準備はできる時にやりましょ(*^^*)- 3月16日
-
海
私も毎日、旦那の見送りを今日はやめて寝てたいと戦ってます😅
明日から暖かくなるみたいなので、少しずつ準備しましょうかねー😃- 3月16日
meri
( ; ; )!羨ましいです!( ; ; )( ; ; )
私は夜一睡もできず、朝方気を失うように寝て10時に起きてそこからまた次の日の朝まで眠れません…笑
精神的に辛いです( ; ; )
休めるようであれば休んでいて大丈夫ですよ♡
無理しない程度に、たまに体動かすのもストレス発散になりますよ^ ^
毎日ウォーキングしてますが、体がすっきりします♪
-
わかにゃーん
分かります‼
私も夜寝れない日は全く寝れないです(>_<)
日によってムラがあるので寝れる時に寝ようって感じもありますね!
夜より昼のがゆっくり寝た気がしますね。
寝れないとほんと辛いですよね~(>_<)
身体動かしたいんですが、お腹が張りやすくてやりたい時にいつも張ってて(>_<)
ほんとウォーキングとかがっつりしたいです‼- 3月16日
*sana*
私も予定ない日は1日中ゴロゴロしてます(>_<)w
臨月入ってから毎日お散歩しよーって考えです😂
-
わかにゃーん
ゴロゴロしちゃいますよね~!
臨月入ったら私も散歩しよーと思います‼それまでお互いゆっくり過ごしましょう‼
頑張りましょうね~!(^-^)- 3月16日
-
*sana*
動きすぎてもう産まれちゃったら
怖いなって思っちゃって😂
臨月入ったら頑張りましょー\(^o^)/- 3月16日
わかにゃーん
身体が重くなると何しても疲れるせいですかね~(^^;
あたしも予定ないとひたすら横になってうとうとしちゃいます(>_<)