※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
家族・旦那

妊娠7ヶ月に入ったばかりです。先週の日曜日、里帰り出産の予約のため実…

妊娠7ヶ月に入ったばかりです。
先週の日曜日、里帰り出産の予約のため実家に帰省している間に、引っ越したばかりの新居にデリヘルを呼ばれました。(結婚式は3週間前)

発覚したのは、
帰宅後お風呂に、明らかに私ではない長い髪の毛があり、ゴミ箱を漁ったところ使用済みのゴムが見つかったからです。

先日朝帰ってきたこともあり、浮気を疑わずにはいられず、帰宅後問い詰めて、相手は誰?といっても知らない人の一点張りなので、携帯を取り上げてトーク履歴を確認しました。その様子を見てデリヘルだよといい着信履歴を見せてくれました。

どうやら高校の友達が遊びにきていた時2人で呼んで、3Pをしたそうです。

まぁ今となってはそれも信じ難くなってしまいましたがね。

私は風俗はお金をかけているため、割り切れると完全に禁止とはしてませんでしたが、あまりの使用の早さにこれからが不安になりました。

これから、赤ちゃんが育っていく新居の寝室で、まだ私とも寝てない寝室でよくそんな汚いことができたなと。まずそこの配慮のなさに愕然としました。まだ汚くて彼の布団には触れません。

夜話し合いをした時は、家でしたこととについてはごめんねといってましたが、私を不安にさせたことなどに関しては触れずにある意味開き直っていました。驚きですね。
それプラス私が携帯を取り上げて履歴を見たことに腹を立て、信じられないと。俺は俺といない時間のお前の行動を縛ることも監視することもしないと言ってました。

私もこの一件がなければ見ることはありませんよ。
自分を正当化しないでください。
そのあと案の定携帯のパスコードも変えて、トークも画面表示しないものにしていました。

ここで、お互いの信頼がすでにマイナスになりました。とても寂しいです。私は結婚する人は全て信頼できる人だと思っていたので、とても悲しいです。

離婚する気はありません。私は彼が好きです。
だからこそこうやってお互いとの距離が開いて表面上の繋がりになった気がしてとても心が痛いです。

普通に接してはいますがお互い腹の中は信頼のかけらもないと思います。

隠すことを隠し切るのは優しさです。
死ぬ気で隠して欲しかったです。

まぁ言い分としては、俺はあるべきものはあるべきところに置いてあった。(使ったゴムはゴミ箱へ髪の毛は流されて排水溝へ)何も隠していないし、正直に話しているとそれの何が不満なの?と。

私は23、彼は24です。しかないんですかね。
今後夫婦としてうまくやっていくためにお互い一定の距離を築くことは必要なのでしょうか?

交際半年もせず結婚したのですが、それが原因ですかね?少なくとも子供がお腹にいるときには耐えて欲しかったですね。私だって彼とスキンシップとりたいけど、お腹が張ってできない。大きいお腹で仕事もしてる。そういうことを考えてくれる優しさがある人だと思っていたのですが、所詮男ですね。

この気持ちをどうやって沈めるか悩んでます。

コメント

ママリ

大丈夫ですか?みみみさんが心配です。
お腹の子の為にも考えすぎないよう、気を紛らせてくださいね😣
あーいったらこう言う、間違いを認めない最低な旦那様ですね。しかも新居にデリヘル呼ぶなんて本当〜に出来が悪い旦那様。
いくら妊娠中浮気してしまう人が多いとはいえ、新居に寝室で、、ありえません!!!
しかも式あげて3週間なんていちばん幸せな時期なのに。
発覚したのは昨日とかですか?

• みみみ

みみみ

日曜日実家から帰宅してすぐです。
    本当に悲しいです。子供も産めるか、この子が幸せになれるのか心配です。
    私は仕事もプロジェクトリーダーなので忙しなく働いておりただでさえも赤ちゃんに負荷をかけているので、辛いです。

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

本当はすぐに私のお母さんに相談したいんですが、式は両家の親御さんに出していただいたこともあり、身内には言えません。これから立て直したいんですけど、わたしが選んでしまった人なので自己責任ですね。。。

• 6月11日
まる

私は、ですが…
交際半年では、いい人なのか、どんな人なのかはわからないです。
あくまで、私はです。
交際期間も含め、10年以上一緒に過ごしている旦那ですが、未だにそうだったの!?って驚かされることがあるから…。

旦那は一番近しい他人です。
一番頼りにしたいし、期待して信頼したい人ですが、あまりに大きく期待しすぎると、そうではなかったときに、立ち直れないぐらい傷つくことがあります。
こんな事はしないだろう、まさか…という自分の常識は、相手の常識ではないのだなと、新婚時私も散々思い知らされました。
お互い実家で生活していたときは価値観も一緒だし、7年交際して相手のことは誰よりもよくわかっていたつもりだったのですが。一緒に生活してみて、はじめて合わない部分もあるんだなとびっくりしましたよ😓
なので、新婚時は喧嘩ばかりでした。お互いに合わせられない部分を責め合うばかりで、だんだん、疲れちゃって。新婚1年目が、一番離婚したいと思ってたかもしれません。
一人暮らしもしたことがなかったため、実家からいきなり夫婦で生活するようになって…さらに私の場合は、転職して1年目の新人だったことも重なって、家でも仕事でも、慣れないばかりでストレスフルだったのが、今考えたら良くなかったんだろうなと思っています。

それでもお互いのことは好きだったので、冷静に夫婦で話し合って、ある時から、もう無理に自分の思い通りに相手を正そうとするのを辞め、お互い期待しすぎないことにしよう。余程困るとか、我慢できなければいうけど、多少のことは目をつぶろう。
ってなったんです。

信頼はしてますし、この3〜4年程でやっと、生活にも慣れて、相手が何度注意してもできない部分も、仕方ないなぁって、可愛らしく思えるようにまで余裕が出てきました。

私の旦那は、釣りが趣味で深夜にでかけ、泊りがけ、時には朝帰りが普通だったりします。お酒も飲めないし、タバコも吸えない。
女性関係も、お金の無駄!といって全く興味がない人なので、だからこそ修復できたのですが…

もしも、私もみみみさんの旦那さんと同じことをされたら、まず、自分が同じことをされたらどう思うかを聞いてみます。
ある日旦那さんが帰ってきたとき、ゴミ箱に使用済みのゴム、風呂場には明らかに自分のものではない男物。
嫁は開き直って、高校の友達が来たから流れでお店の男性呼んで3Pしたんだよねって悪気がなさそう。
むしろ何も隠してないんだからいいでしょ?とか言っちゃう。
あなたと同じことしかしてないよ?もちろん、私のことだって許してくれるのよね??まさか自分のことは棚上げして、許さない!離婚!なんてことはありませんよね。
って問い詰めてみますかね。

1回の話し合いでは、わかってもらえないと思います。
だけど、今後も一緒に生きていきたいと願うなら、冷静に何回も、お互い何をされたら嫌なのか?どんなことはしてほしくないのかと言うこと、
それに加えて、自分がどこまで許せるか、相手がどこまで譲歩できるかを、確認して擦り合わせていく必要があるだろうと思います。

距離を置き、時間を置けば冷静にはなれるかもしれません。でも結局、お互い何に腹を立てているのかや、どんな事に自分は注意したらいいのかを細かく話し伝え合っておかないと、わからないから意識もせず、何度も繰り返してしまいます。
そして何度も相手を不快にさせてしまうんです。

お互い興奮せず、冷静に、話し合いを何度もすることが大事です。
もしも、みみみさんがまだ許せない!旦那のちょっとした発言にもキレて言い返しちゃいそう!ってなるなら、話し合いはいますべきじゃないでしょう。
ただ、あまり時間を開けたら、今度は旦那さんも許してもらったと勘違いして、話をしたときになんで蒸し返すんだと怒ってしまうかもしれないから、時間を置きすぎても良くないと思います。

そんなときは、私は手紙やLINEでやりとりしてました。顔を合わせたら、時にお互い手が出ることもあって危険だし…。
顔が見えなければまだ、冷静になれるし、文面も残るから見返せるし。

長くなってしまいましたが、同じ事をされたら、私は離婚を考えるぐらいショックでまともに旦那の顔を見れなくなるかもしれません。
お腹の子にも伝わってしまうから、今はあまり無理しないでください、
可能なら、義理のご両親や、自分の両親に経緯を説明して、第三者から怒ってもらう手もあります。
義両親から怒られる…しかも、こんな情けない理由で😓これが一番本人が恥ずかしいし、効果があるかもしれません。

旦那さんに、みみみさんのきもちが伝わって、反省してくれますように。
お腹の子もいますから、お身体大事にしてくださいね☺️

• みみみ

みみみ

とっても、参考になりました。
    ラインで気持ちを伝えてみようと思います。すり合わせは本当に大切ですね。産休に入ったらすぐに実家に帰り、またお互い会えない期間が続くのでその前にスッキリとさせたいです。ラインで気持ちを伝えたので、まずは冷静に相手の気持ちを聞こうと思います。こういう時仕事してると気が紛れていいですね😂

• 6月11日
  • まる

まる

いえ、私も新婚時は本当に大好きで結婚したのに、この人殺して私も死のうかと言うぐらい病んだ時がありましたので…
    少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️

うちは…女癖は悪くないのですが、DVみたいに、手も出るし口も悪い人なんです。
    私も負けん気が強いから言い返す言葉もキツく、それが火に油を注いでしまったんだろうな、と自覚しています。お互い身も心もボロボロで、何度緑の紙を書こうと思ったかわかりません。

今は非常に落ち着きました。
    怒らないし、イライラしたら自分で、なんでイライラしてるんだろう?そんなに怒ることじゃなかった、ごめんって、謝れるほどに。
    主人の幼少期からの事も背景にあるため、主人も辛かったのかな…長かったですが、本当に、話し合いを繰り返して良かったと思っています。

主人とは本当に、何度も話し合いました。冷静じゃない時ももちろんありました。
    何気なく喧嘩中に録音し、それを後から振り返って再生した事があって、「これは俺、ひどいな…」と、客観的に見てもらえた事がありました。
    それから、少しずつあのときこう言われた言葉が嫌だった、とか、だんだんそのときの気持ちが、お互いに言えるようになって、
    このときはどうして怒ったのか?と分析する余裕が出てきたんです。
    わからないけど、ただお腹空いてただけなのにイライラして当たっちゃった…とか、旦那が怒りやすい状況を2人で冷静に見つめて、対応できるようになりました。

長々とすみません。
    今後里帰りなさる予定ならば、やはり今問題を解決しておかなければ、何度も繰り返すと思います。
    みみみさんのご実家は近いのでしょうか?

もし近場なら、毎日実家に会いにきてもらったらいかがでしょう?
    赤ちゃんも可愛いですし。あなただってお世話もしたいでしょ?って☺️
    我が家も里帰り予定ですが、旦那は毎日仕事終わりに、会いにくる気満々です。笑

または、やはりご両親にお話しして、ご主人を監視するわけではないけど、時々様子を見てもらうようお願いしてはいかがでしょうか。
    旦那さま、お一人では自制できない気がします。そもそも自制できたら、いくらクソな友達が勧めたって、あなたのことを考え新居にデリヘルは呼ばないだろうと思うから。
    信頼は一度崩れたら、取り返すまでに時間がかかります。ケータイチェックや監視まがいなことをされ、窮屈な生活に不満を感じるかもしれませんが、それは自業自得。むしろ恥を知っていただきましょう。
    許した、許さないという言葉だけでは済まない事を、ご主人にはわかってもらいたいですね。

いまはお辛いでしょうが、笑い話になる時が必ずきます。どうか、無理しないでくださいね😢

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

ありがとうございます。
    Youさんのお返しを頂くたびに気持ちが少しずつ落ち着きます。

わたしの実家は新潟なので簡単に寄ったりはどうやら難しそうですね。

両親に話した後、逆に向こうの家との関係が崩れないか心配です。。言っても親は我が子が1番可愛いと思うので。

やはり、自分で自制できないのでしょうか?わたしが風俗はまだ許せると言っていたから今回しただけというのは、甘い考えですよね。
    だって家でするか外でするかの判別もできないんですから。

20時以降主人も帰宅になるのでラインが返ってくるかと思いますが、その話次第です。新婚だもん、そもそも元から信頼なんてなかったと思った方が気が楽ですね。

わたしは好きな人ほど話し合いを諦めたくないのですが、それすら平謝りで放棄してきたら、その時が終わりですね。

• 6月11日
  • まる

まる

新潟ですか…私の母も新潟生まれなんですよ☺️とてもお米が美味しくて、大好きな県です。

そうですね、おそらく私も、自分の両親に話すことはしないかもしれません。心配させたくないですし…。

もしお話しするなら、旦那を育てた両親が良いかもしれませんね。
    まだ義理のご両親がどんな方がわからないと、連絡するのも躊躇しますよね…
    ただ、良識のあるご両親ならば、無下にはされないと思います。

義理のご両親への連絡手段があれば、ご相談なのですがと、泣きながら今回の件を報告してみてはいかがでしょうか。
    旦那さまのご実家も遠いのでしょうか?💦電話などでも、効果はあると思います。

言うか言わないかは旦那さまの態度次第で私も変えると思います。今後何かまた別のトラブルが起きたら、今回のことも含めてご両親にお話ししますと旦那さんには伝えるかもしれません。
    今報告しなくても、今後報告する可能性もあるぞ、と。
    お父さんお母さんから新婚早々、風俗利用の件で怒られるなんて、こんな恥ずかしくみっともなく、情けないことはないでしょう…😭
    自分の息子だったら、私は嫁さん里帰り中は実家に連れ帰って再教育したいと思うかも。子は可愛いだろうけど、大人になって自制できないんじゃ…そんな息子に育てた覚えはないと、恥ずかしくなりますよ💦旦那さんも、両親に言われるのは恥ずかしいからバツが悪いと思います。
    親にチクられるかも…ていう思いが、少しでも抑止になればいいなとも。

引っ越したばかりの新居で…浮気ではないけれど、信頼できなくなってしまうぐらい傷ついてしまった。今後子どもも産まれてくるのに、とても不安が強い。夫婦間で解決すべき問題で、こんなお願いは情けないと思うが、どうか両親からもご注意願えないかと言えば、理解ある両親なら厳しく旦那さんに伝えてくれると思います。

ご両親に報告しないとしても、何かしら信頼できるような行動をしてほしいと旦那さんにお願いしてみましょう。
    例えば、仕事終わったら毎日テレビ電話で話すとか。
    GPSを携帯してもらうとか。
    風俗利用についても、家には絶対呼ばないなどルールを決めましょう。
    友達も常識ないなら家にあげてほしくないですね。新居で3Pなんて、しかも妊娠中の嫁がいる人と?羽目外しすぎだし頭弱すぎる。家の物壊されても嫌だから二度と敷居は跨がせません。

いい機会ですから、とことん2人で話し合い、みみみさんが安心できるよう約束事を決めると良いのでは、と思います。
    みみみさんが選んだ方なのだから、旦那さんが話し合いに応じてくれると信じたいところです。

みみみさん、ストレスかかるでしょうが😢応援しております。ファイト!

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

向こうのお母さんには報告だけしとこうかなと思います。
    知らん顔してて欲しいけど、こういうことがあったということを知ってもらえるだけでも、いいですよね。

とにかく今日の夜もう一踏ん張りしてみます。ありがとうございます。

• 6月11日
sa-ya

うちは結婚前に何度も浮気とデリヘルやられました。
8時間バイトで居ない間に浮気相手呼んだようです。
しかし、私が体調不良で3時間で帰ってきたので鉢合わせ…
もちろんその場で怒鳴り散らして、女の靴と服をベランダから外に投げ捨て、ベランダに来たところで全裸で締め出しです😂
旦那も追い出ししました。

後日この布団で寝れないからベッド一式新しいの買わせました

このやり場の無い気持ちは一生消えないですよ。
根に持ちすぎとかないので安心してください。
根に持たれたくてやったんでしょう?って返せば良いんです。

• みみみ

みみみ

強いですね。許さなくていいと聞くと、気持ちが楽になります。

わたしはベッドを買わせるほど2人の資金も多くないのですが、できることならそうして欲しいです。

まだお互いのお金をどう管理してくか途中なので、遊べないお小遣いを管理したいです。

• 6月11日
  • sa-ya

sa-ya

妊婦の大変さを全く理解してないからそういう事をするんだと思いますよ。

当分(10年くらい)掃除洗濯は旦那にやってもらってください。
    これでも気は晴れませんけどね…

しかし時間経つと記憶も薄れて、気持ちも落ち着き、気持ち悪いとか思いつつ仲良く生活しているもんなんだと思います。
    私も旦那が好きすぎて、許しはしないけど離さないから。一生私といるようにと言って当り散らした過去があります。
    今は子供が可愛くて仕方ないらしく仕事終わって直ぐに帰ってきます。
    夫婦生活は妊娠直後から全く無かったですが、息子が一歳なる直前くらいからガツガツ来るようになったり…

お子さん産まれると本当に今まで通りに行かないことだらけで参ってしまうかもしれませんが、不安ばかり抱えていても仕方ないので!

脱線しましたが、今回の件は許す必要はありません。

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

ありがとうございます。
    前向きに考えられます。

あとひとつ、今回の夜の話し合いにて終わらせたことになっているのですが、わたしはまだいいたいことが言い切れてません。

普通に流して自分で消化するべきなのか、ぶり返してもスッキリするべきなのか迷っています

• 6月11日
  • sa-ya

sa-ya

今回は言ってしまっても良いと思います。
    だって…やってる事がねぇ
    妊娠中、式挙げた直後…
    文句の一つや二つ言える立場であるとは思いますよ!

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

伝えてみます。

• 6月11日
ママリ

悪阻やら張ったりで大変な時期に余計な問題起こさないでほしいですよね😡
みみみなさんが下手に出てる気がするんですけど、もっとはっきり怒った方が良かったのかなーと思いました!💦旦那様とはそれからは口聞かずですかー?

• みみみ

みみみ

そうですね、結局上に書いた話をしたあとふて寝をされたので、悲しくて泣いて、
    浮気じゃなくてまだデリヘルで良かったってことと、携帯は見てしまってごめんなさいでも、見たくなる要素を撒き散らしてたことはわかってよってことと、このまま離れたくないよと泣いてしまいました。本当にそれが正直な気持ちなんです。やっぱりこういう悪事ってやった方より好きな方が下手に出てしまうんですかね。わたしもダメですね。
    はい、普通に会話するようにしています。

• 6月11日

まず、デリヘルを許してる時点で、旦那様を問い詰めたとこで、ひらきなおりますよね。
なので今後、風俗はいいけど、家に呼ぶには無しと約束してみては?
あとベッドを旦那様の自費で買い替えさせてみてわ...!

私の家は絶対風俗禁止で嫌って言ってるので、許してるのすごいなーと思います。

• みみみ

みみみ

完全に縛るより、心の余裕が持てて逆にしないのかな?と思っていたのですが、それは的外れでした😂もう許したくないですね。

• 6月11日

風俗禁止してない、ということでは妊娠中に使用するのは正直そうだよな…と思いました。風俗利用の既婚者男性の理由が妻が妊娠してできない、大きいお腹で満足にできないか妻が育児して相手してくれないからが多いので。
これからも禁止することがないなら家では禁止とか何か利用する上でのルールを決めた方がいいのかなと思いました。とりあえず、一旦もうお互いがお互いを信用出来ない状況になってしまった今は当分一定の距離を保つのが精一杯なのかなとは思いました。また出産して何科が変わるかもしれませんし、変わらないかもしれませんが……。なにかきっかけがあるといいかもしれません。うちも1度旦那の浮気で距離があきましたが妊娠前に少し色々あり、そこからまた少しずつ前みたいな距離感にかわっていったので

• みみみ

みみみ

時間が解決しますよね。今はそっとしておくべきなのか、今この気持ちをこのままにせずスッキリするまで旦那に話すべきなのか、皆さんに聞いてもらって気持ちは大変落ち着くのですが、やはり本人に思ってることを伝え切りたい気持ちが強くなりますね。。。

• 6月11日

退会ユーザー

1度話し合うといいかもしれませんね。みみみさんが思ってること全部ぶちまけたら旦那さんも同じように言ってくれるかもしれませんし。
    もやもやしたまま引きずるよりはいいと思いますよ🙆🏻それで余計溝ができるかも知れませんが、そこからどう立て直すかが夫婦なのかなと思います。別れる選択肢がないのなら夫婦で乗り越えるしかないですからね😌

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

たしかにそうですね、信じるエネルギーをもう一度持って向き合ってみます。

• 6月11日
ぷに

新居にデリヘル?ちょっと考えられません...

そんなお金あるならこれから産まれてくる子供にかけてあげられないなかと...

• みみみ

みみみ

本当にそうですよね。彼は人として成熟不足です、

• 6月11日

自分がまやしいことしてるから
相手のを確認なんてしませんよね💧
笑えるんですけど!旦那さん、、
最低すぎます💧💧💧

携帯バリバリに割ってあげましょう。

愛されてるって感じませんよね、、

一定の距離というか
他の女とやった人と
一緒になんていられません😭

それは原因ではないと思います。
私達はスピード婚できたが
愛し合ってますし子供2人います。

ずっと苛々しちゃいますよね、、

退会ユーザー

でも、デリヘル許してたんですね。
    それなら仕方ない気もします、、
    私は絶対無理ですし
    旦那も私がそういうことしたら
    嫌なのでしません、、

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

そうなんです。愛されてる実感がなくなってしまったことが本当に悲しいですね。

私自分で言うのもなんですけど、ずっと彼氏が途切れることないくらいモテてたんです。今の彼とは子供ができて結婚を踏み切った部分も勿論あります。

周りにはもったいないとさえたくさん言われるくらい自分に自信を持っていたのですが、こんな私でも浮気されるんだと言うことで自分への自信がかなりなくなりました。

とにかく愛してくれる人を見つけたと思ったんですけどね。
    表面作ろうのが上手な人でもあるので人間不信にならないように私も外の世界とたくさん接していこうと思っています。(変な意味ではなくて)

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

それも、自分ならされないし、彼も相手が嫌なことは絶対しないと公言していたので、まさかしないだろうと思っていたんです。。私もバカですね。でも信じてたから言えてたことだったんですけどね。イコール、私がしても嫌ではないんだと思います。。とほほ

• 6月11日

退会ユーザー

そうなんですね。
    愛されてると感じなくなると
    辛いですよね😭

自分に酔ってますか?😱💧
    それは違うと思うんですが😔

私も付き合おうと思うえば
    彼氏が途切れないということ
    出来たと思います😂😂😂
    でも、私自身本当に好きになった
    人としか付き合えなかったので
    告白されても付き合わないこと
    多かったです😅😅😅

彼氏が途切れないと言いましたが
    何歳なんですか?😨
    浮気されるのは女性が綺麗、
    綺麗じゃない関係なく
    男性がそういう人かそういう人
    ではないかですよね、、

違ったんですね、、
    外面いい人なんて
    いくらでもいますよね💧
    そうですね😭

じゃあみみみさんがしても
    何も思わないってことですよね?
    え、、旦那さん何考えてるんですかね。

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

表現が悪かったですね、
    わたしだってまだ選びようがあったではないかということを言いたかったんです。(勿論子供の有無なく結婚しようと踏み切れるくらいその時はこの人しかいないと思ったのも事実です)

23歳です。

信じたものの責任なので最後までわたしは愛したいです。だから葛藤してここに投稿しています。

なんとか向き合いたいですね。
    相手にその姿勢がないと意味ないですが。

• 6月11日

退会ユーザー

そういうことですね😭💧
    選びようはあった
    かもしれませんね😔

23なんですね!私は21です。

愛したいんですね、、
    私なら信用してた人に
    裏切られて信用しようとも
    思えませんし許せません😅

結局愛されてなかった
    って思っちゃうので、、

そうですよね、、
    お子さん産まれたらまた
    変わるかもしれませんね😔
    本当ですよね。
    相手が気持ち変わって
    くれなきゃ無理ですよね、、

• 6月11日
moony mama

流石に新居に呼ぶのは無しですね。
あいてがビジネスならと割り切れるとしても、それなりの配慮はして欲しいですよね。
昔から、妊娠中 及び 出産後の里帰りは浮気される確率高いそうです。
奥さんとスキンシップ出来ないから、他所でしようって考えちゃうのが男だとか。
女からしてみたら、ふざけるな❗️って感じなんですけどね。
なので、旦那様の感じだと、またやらかしちゃうかもしれません。
離婚する気がないのなら、今後万が一の時はどうして欲しいのか伝えておくしかないかと。伝え方間違えると、浮気容認したことになるので危険ですが。

我が家は、キャバクラ、ホステス等はOKしてますが。それ以上は、私に絶対にバレないようにしてもらいたいと思っていて。
結婚してすぐに、「浮気するなら絶対にバレないようにしてね。私にバレた瞬間、離婚。そっと目の前から消えるから。」と伝えてあります。
実際は、同じ会社なので消えてもすぐに見つけられちゃうのですが… するなら相当の覚悟をして欲しいこと、私には何が何でも隠し通して欲しいことは伝わっていると思ってます。

• みみみ

みみみ

これから夫婦でのルールを決める予定です。わたしはラインで伝えたのですが、帰って直接話すねと連絡が。

聞く方も体力いるし、すり合わせができるか不安ですが、参考にしてがんばってみます。

ありがとうございます。

• 6月11日