子育て・グッズ 1ヶ月健診も終わったのでちょっとずつお散歩や買い物をしていこうと思っ… いつもお世話になっております。 1ヶ月健診も終わったのでちょっとずつお散歩や買い物をしていこうと思ってます。 今の季節の外出時の赤ちゃんの服装についてお伺いしたいのですが、半袖や足は出さない方がいいでしょうか。 また、裸足じゃなく靴下や靴?は履かせた方がいいのでしょううか。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 外出 健診 買い物 散歩 靴下 miley(妊娠28週目, 1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こたつむり この時期は薄いコンビ服にしてました! 風が冷たい日などは靴下も履かせて、薄手のおくるみなどを肌にかけてあげてました🤗 夏日のように暑い日は、半袖にして、靴下もなし! 薄手のおくるみはかけてました✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント