子育て・グッズ 寝落ちミルクまた夜中のおしゃぶりどうやって卒業しましたか?上の子はそ… 寝落ちミルクまた夜中のおしゃぶり どうやって卒業しましたか?? 上の子はそこまで執着がなかったのでそんなに苦労した記憶はないんですが、下の子がどうしても落ち着かないみたいで手に負えません😭2時間近く寝付けず結局心折れてって感じです、、、 執着強い赤ちゃんだった方教えて欲しいです😭 最終更新:34分前 お気に入り ミルク おしゃぶり 赤ちゃん 上の子 寝落ち 🍑(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぷにか 寝なくても泣いてもミルクあげない、おしゃぶりは捨てて吸わせないを徹底しました! 2週間くらい地獄でしたがそのうち求めなくなりました🥹 40分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント