コメント
パスタ
ミルクスルー飲んでました!
タンブラーに入れてガブ飲みしてました(笑)
私も母乳よく出る方だったので、飲み物は常にミルクスルーブレンドやノンカフェオンのあたたかいものでした。
効果はあったのではないかな?という感じです。
詰まりそうだな、というときは葛根湯飲んでました。
パスタ
ミルクスルー飲んでました!
タンブラーに入れてガブ飲みしてました(笑)
私も母乳よく出る方だったので、飲み物は常にミルクスルーブレンドやノンカフェオンのあたたかいものでした。
効果はあったのではないかな?という感じです。
詰まりそうだな、というときは葛根湯飲んでました。
「卒乳」に関する質問
バストアップサロン行ったことある方いらっしゃいますか?効果ありましたか? 貧乳がずーっとコンプレックスです😭 卒乳できたし、バストアップ頑張りたいので効果あるなら行ってみたいなーと…感想聞かせてください!
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
完母の方 いつぐらいから母乳減らしましたか?? 元々娘は自ら母乳を欲しがることがあまりなくあげれば飲む感じなので時間であげています。 来月から3回食にしようと思っているのと、一歳までには卒乳できたらいいな〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんすけ♡
コメントありがとうございます!
がぶ飲みしてたんですね😳(笑)
1日3回とネットには書いてあったのですが、がぶ飲みでも大丈夫なんですねʚ♡ɞ
いつ頃まで飲んでましたか(´・・`)?
葛根湯ですか!それもつまりやしこり?等に効果あるんですか?
パスタ
葛根湯、効果絶大ですよ!
ミルクスルーは気休めです(笑)
ミルクスルーは半年間は飲んでましたが、だんだん差し乳に、なってきたのでその後はほとんど飲みませんでした。
ケーキとか食べちゃったあとにやばいかな?と思ったら葛根湯飲んでました
ぴょんすけ♡
葛根湯そんなにすごいんですね😳!
葛根湯はマンダリンさんはどこで購入してたのですか?
甘いもの食べたくなりますよね(๑´^`๑)
パスタ
葛根湯はその辺の薬局で買ってます。顆粒タイプです。
ちょっと風邪気味の時とかも飲んでます!
ぴょんすけ♡
さっそく主人に仕事帰りお願いしようと思います(。•̀ᴗ-)✧
液体より顆粒タイプの方が効くんですかね??効果的には同じですかね?(笑)
パスタ
顆粒タイプの方がたくさん入ってて安くて、買い物しても軽いのです(笑)
ぴょんすけ♡
なるほど✨ありがとうございます!
葛根湯のお話まで本当にありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡