コメント
sss
Daniel Wellingtonの腕時計付けてます😌
退会ユーザー
スマートウォッチです⑅︎◡̈︎*
LINEとか着信の通知もわかるし、耐水・防水なので安心で☺︎
ことあ31です⑅︎◡̈︎*
-
退会ユーザー
ことあ→今年 です- 6月11日
-
ピグミー
ありがとうございます!アップルのやつですか?スマートウォッチいいですね😃
- 6月11日
退会ユーザー
LOBORの時計オススメです😊
検索してみてください✨
-
ピグミー
ありがとうございます😊
- 6月11日
yuki
私は、買った時計メーカーのオリジナルデザインでメンズのを着けています😊
防水・衝撃強いのを普段使いしています🎵
おしゃれ用にはCITIZEN・ヴィヴィアン・MARC JACOBSを持っています🙋
が、普段使っているのが1番使いやすいです😂
私も30代ですが周りもダニエルウェリントン使っている方にいますよ✨
-
ピグミー
マークジェイコブス昔持ってましたー😃スポーツウォッチもいいですよね。ありがとうございます😊
- 6月11日
ちゃそ
MARC JACOBS使ってます😊
よく息子に取られて僕の腕にして!と言われるので、たまにしかつけませんが😂
-
ピグミー
マークジェイコブス昔持ってましたー😃たしかに子供にいじられる可能性ありますね😆ありがとうございます!
- 6月11日
ぷくぷく
濡れたりしても大丈夫なように、CASIOのラバーのやつ(チープCASIOとか言われたりもするやつ)をしてます!
UNITED ARROWSで5,000円するかしないかくらいで買った気がします。
ラバーが黒、文字盤とフレームがシルバー、ゴールド、ピンクゴールドがあり、フレームもスクエアとラウンドがありました😃
-
ピグミー
コメントありがとうございます!チープカシオいいですね😀買おうかな?
- 6月11日
退会ユーザー
私もチープCASIOしてます。星野源さんがしてて話題になってたモデルです。値段の割にタフで使えます。
-
ピグミー
コメントありがとうございます!チープカシオいいですね😀買おうかな?
- 6月11日
ピグミー
ありがとうございます😃🌟