子育て・グッズ 抱っこひもで子供を抱っこしながら外せるタイプは、キューズベリーとアップリカのコアラ以外にあるでしょうか? 抱っこひもを検討中です 抱っこひもを外さずに子供を抱っこしたまま下ろせるタイプのものって、キューズベリーとアップリカのコアラ以外になにかありますか(?_?)教えていただけるとうれしいです! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り アップリカ 抱っこひも キューズベリー はじめてママ(5歳8ヶ月) コメント ママリ ベビービョルンのオリジナルはどうですか??💓 6月10日 はじめてママ MINIやOne KAIなど種類があると思うのですが、違いは何ですか?🤔 6月11日 ママリ 調べてみましたがオリジナルの改良版がminiのようです! 違いは、足の開く幅の違い、サイズ調整が細かくできるようになった、デザイン のようです。 one kaiは、oneやone air+の改良版で、 miniやオリジナルとは形が全く違いますよ! 6月11日 ママリ 追記で、、 one のシリーズは、赤ちゃん寝たときなど下ろすとき、 だっこ紐ごと下ろすことはできません! 6月11日 はじめてママ 調べてくださりありがとうございます! ベビービョルンは1年間くらいしか使用できないと記載あったのですが、、みなさんは幾つもの抱っこひもを使い分けているのですか? 6月11日 ママリ 低月齢のときとそれ以降で使い分けている人は多いかもです! あとは生活スタイルとか子供の性格とかで、 大きくなってから抱っこ紐をコンパクトなものにしたり、軽いものに買い換えたりもあると思います! うちはベビービョルンone+airとnapnapとたまーにフェリシモ使い分けています! 6月11日 はじめてママ なるほど。 やはり一つではやっていけない、ということですね(T_T)金銭的にやっていけるか心配になってきました笑 6月11日 ヤンヤンつけぼー ベビービョルンがそうですよ〜! 6月10日
はじめてママ
MINIやOne KAIなど種類があると思うのですが、違いは何ですか?🤔
ママリ
調べてみましたがオリジナルの改良版がminiのようです!
違いは、足の開く幅の違い、サイズ調整が細かくできるようになった、デザイン のようです。
one kaiは、oneやone air+の改良版で、
miniやオリジナルとは形が全く違いますよ!
ママリ
追記で、、
one のシリーズは、赤ちゃん寝たときなど下ろすとき、
だっこ紐ごと下ろすことはできません!
はじめてママ
調べてくださりありがとうございます!
ベビービョルンは1年間くらいしか使用できないと記載あったのですが、、みなさんは幾つもの抱っこひもを使い分けているのですか?
ママリ
低月齢のときとそれ以降で使い分けている人は多いかもです!
あとは生活スタイルとか子供の性格とかで、
大きくなってから抱っこ紐をコンパクトなものにしたり、軽いものに買い換えたりもあると思います!
うちはベビービョルンone+airとnapnapとたまーにフェリシモ使い分けています!
はじめてママ
なるほど。
やはり一つではやっていけない、ということですね(T_T)金銭的にやっていけるか心配になってきました笑