※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーるん
ファッション・コスメ

パジャマから、すぐに病院や外出に、、!そんなことがしやすい服装を教え…

パジャマから、すぐに病院や外出に、、!

そんなことがしやすい服装を教えて下さい。
できれば、直ぐに買えるようにサイトなど教えてくださると嬉しいです。おまけに、おしゃれだと良いです。

、、、というのも、昨夜夜中に子どもを病院に連れて行かなければいけない、ということがあり、
日頃からすぐに出られる服装を意識して着ておきたい、と思ったのです。

お願いします!

コメント

みみ

UNIQLOで楽ちんなのきてます!
インナーも、パット付きのものを着て寝ています😭

• るーるん

るーるん

コメントありがとうございます😊
    パット付きだと直ぐに出られますね!
    ずれなくて良いのがあるか、探してみます。

• 6月10日
ひなた

こんばんは☆
私はインナーをパット付きのを、マキシワンピで1日中過ごしています💡外に出るとき寒かったら羽織るだけなので、すごく楽です💡ネットで「マキシワンピ」で検索するとお洒落で動きやすいなど、口コミを参考にしても良いと思います(*^^*)

• るーるん

るーるん

ワンピっていう発想はなかったです!
    質問して良かったです。
    毛玉ができにくいものがあればいいのですが、、ニット素材じゃなければ大丈夫でしょうか^_^

• 6月10日
  • ひなた

ひなた

ズボンの方が動きやすいのですが、いちいち着替えるのがめんどくさくマキシワンピに落ち着きました💡最初は違和感ありましたが(笑)
    ニットは毛玉出来ますよね(T-T)💦安いシャツワンピだと、毛玉というか、ゴワゴワ?ザラザラ?してしまうので、私は目立たないグレーや紺色を選びました♪

• 6月10日
  • るーるん

るーるん

詳しく教えていただきありがとうございます(o^^o)探してみます!

• 6月11日

今ならワンピにレギンスとか楽だし、普段から使えますよ😊
ユニクロやGUやしまむらなどで、すぐそろいます😊

• るーるん

るーるん

ワンピにレギンス、楽そうです!
    根本的に、トップスにTシャツを着て寝るのをやめようと思いました。

• 6月10日