※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
家事・料理

みなさんの絶対に冷蔵庫にある便利なものって何ですか?☺️子供のためにか…

みなさんの絶対に冷蔵庫にある便利なものって何ですか?☺️子供のためにかかせないものも教えてください❤️

コメント

みいろ

豆乳、納豆、手作りミートソースです!
ミートソースがあると、ドリア、パスタ、パンにも乗せられるので便利です!

みみみ

納豆 しらす アンパンマンのチーズ
です😂😂😂

ru ダイエット中

トマト、卵、たまねぎ、コーン、牛乳は切らさないようにしてます(*^^*)

みみ

豆腐、ウインナー、卵、きゅうり、ぎゅうに、アンパンマンジュースです😘

納豆、しらす、蒲鉾、竹輪です😁😁

ゆぅウサ

豆腐、納豆、カニカマ、魚肉ソーセージ、ヨーグルト、アンパンマンジュース、麦茶です🙋

(´・ω・`)

納豆、鶏ひき肉は必ず入ってる気がします🤣

オトモのとよあず

豆腐、冷凍うどん、そうめん、冷蔵庫じゃないけど赤ちゃんホットケーキ
米は食べない系男子です((( ;゚Д゚)))

リリーシャルロット

たまご、納豆、豆腐、ブロッコリー、ウィンナー、ソーセージ、ハム、カニカマです。

きなこ⭐︎

豆腐、納豆、卵、キャベツ、人参、じゃがいも、冷凍うどんです😊

納豆、卵、ヨーグルトです!

mama

乾物(ワカメ、お麩、高野豆腐、切り干し大根、のり)は必須です😊
のりは末っ子の大好物で
他のものは後一品作るのに有ると悩まなくて楽です😆

• 28sai🎋

28sai🎋

横から失礼します!
    ワカメ、お麩は後一品!どんなものを作ってるか教えていただいても良いですか♡

• 6月11日
  • mama

mama

ワカメもお麩もお味噌汁は勿論ですが
    うちの場合ワカメはきゅうりと酢の物やレタスやジャコ等と合わせてサラダにしたりが多いです😊
    お麩は葉物と合わせて和え物にしたり
    お肉の代用品としてなんちゃって○○丼(お気に入りは他人丼)などをしてお昼御飯のメインにしたりしてます😊

• 6月11日
  • 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます!
    お麩の和え物とはお浸しみたいな感じですか?

• 6月11日
あゆ

子供のためにストックしてるのは
納豆 ヨーグルト 牛乳 チーズ 冷凍うどん 冷凍ブロッコリー 麦茶 プリンです
子供関係なく必ずあるものは
卵 キャベツ 玉ねぎ 長ネギ ウインナーとかです。