※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どろっぷ
その他の疑問

子供が生まれてから初めての旦那の誕生日、みなさん何をされましたかー?…

子供が生まれてから初めての旦那の誕生日、みなさん何をされましたかー??

旅行、プレゼント、手料理などなど、アイデアいただけると嬉しいです😊❤️

コメント

ぽん

今月初め旦那が誕生日だったのでおそろいでチャンピオンのTシャツとTEVAのサンダルも私が持ってたものと同じものを今年プレゼントしました😌💫
あとは手書きでバースデーカードを作りました!

タルトも作る予定だったんですがちょうど親知らず痛かったみたいなのでタルトは今度作る予定です😂(笑)

まだ子供は産まれてないんですけどコメントしちゃいました😅😅😅

• どろっぷ

どろっぷ

おそろい素敵ですね!❤️
    私は料理下手なので😭😭手作りでタルトつくる予定なんて...!尊敬します!!

毎年お互いの誕生日には旅行やディナーに行っていたのですが、今年は子供がいるのでプランに悩んでいて...

回答ありがとうございました😊

• 6月10日
  • ぽん

ぽん

付き合ってた頃からおそろいの物が多くて持ってるものほとんどそんな感じなんです☺️(笑)

旅行やディナー素敵です😍!
    お子さんいると今まで通りは難しいですもんね…(´・ ・`)

旅館とかによってはベビープランのある所もあるみたいなのでそれも良さげですね😳❣️

• 6月10日