妊活 上条女性クリニックに通われている方、体外受精以外の妊娠方法を知りたい方、経験を共有してくださる方いますか? 高崎の上条女性クリニックに通われてる方いますか? ここがおすすめと聞いたので行ってみようか迷ってるんですがもし参考になることあれば教えてください🙏 今他の病院で卵管検査をして、両方詰まってると言われ体外受精を勧められたけど他になんか方法は、ないか調べてます💦 同じような感じなどで妊娠した方いたら教えてください👍 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 病院 体外受精 卵管 おすすめ 妊娠した 上条女性クリニック さやぴょん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント まま 上条クリニック通っています! ! 6月10日 さやぴょん ほんとですか!? 人気で予約とるのも大変らしいですが凄いですか? 6月10日 まま 初心だけ、1か月くらい待ちました! その時の混み状況によると思いますが、通うなら早めの電話をオススメします。 通い始めちゃえば今のところ困る事なく、予約とれています!😊 6月10日 さやぴょん 1ヶ月かかるんですね💦 先生達は、どんな感じですか? 6月11日 まま 看護師さん達は皆いい方で話も細かく聞いてくれます! 先生は、たまにキツイことも言うこともありますが、包み隠さず言ってくれていると思います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴょん
ほんとですか!?
人気で予約とるのも大変らしいですが凄いですか?
まま
初心だけ、1か月くらい待ちました!
その時の混み状況によると思いますが、通うなら早めの電話をオススメします。
通い始めちゃえば今のところ困る事なく、予約とれています!😊
さやぴょん
1ヶ月かかるんですね💦
先生達は、どんな感じですか?
まま
看護師さん達は皆いい方で話も細かく聞いてくれます!
先生は、たまにキツイことも言うこともありますが、包み隠さず言ってくれていると思います。