コメント

まま
上条クリニック通っています! !
まま
上条クリニック通っています! !
「体外受精」に関する質問
誰かお時間ある方私の自慢に付き合って下さいませんか🫣 私、昔からくじ運がめちゃくちゃ良いんです。 というか当たると直感で思ったものはほぼ全部当たっています。 会社の忘年会のくじや結婚式の二次会のビンゴ もちろ…
不妊治療 体外受精 BT10の判定日 hcg77でした。。。 低いな、とお医者様にも言われたのですが、 ここから巻き返して成長され出産までできた方が いらっしゃるみたいです この数値だと成長しても切迫流産や切迫早産に な…
批判はご遠慮下さい、贅沢な悩みと理解してます🙇♀️ 4人目不妊治療の、治療再開時期を悩んでます😣 いいねかコメントお願いします🙇♀️ 1人目から体外受精で、今年37になります。 上2人が年子、3人目は6歳差です。 男性不…
妊活人気の質問ランキング
さやぴょん
ほんとですか!?
人気で予約とるのも大変らしいですが凄いですか?
まま
初心だけ、1か月くらい待ちました!
その時の混み状況によると思いますが、通うなら早めの電話をオススメします。
通い始めちゃえば今のところ困る事なく、予約とれています!😊
さやぴょん
1ヶ月かかるんですね💦
先生達は、どんな感じですか?
まま
看護師さん達は皆いい方で話も細かく聞いてくれます!
先生は、たまにキツイことも言うこともありますが、包み隠さず言ってくれていると思います。