子育て・グッズ お力添えをお願いします😭🙏息子の体調が悪かった事もあり下痢が続き布団… こんばんは! お力添えをお願いします😭🙏 息子の体調が悪かった事もあり下痢が続き 布団カバーや服に、うんち汚れがついてしまい手洗いしてから洗濯したのですが落ちず( ; _ ; ) ここまで頑固なうんち汚れは初めてで 何か、いい方法ありませんか?😭 オキシクリーン、重曹など何かありましたら お願いしますm(__)m 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 布団 うんち カバー 息子 体 服 洗濯 手洗い ぶどう(6歳) コメント はち子 うたまろ石鹸はどうですか?? 6月10日 ぶどう 回答ありがとうございます! 液体のスプレータイプのならあるのですが洗濯なら石鹸のがいいですかね😖? 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
回答ありがとうございます!
液体のスプレータイプのならあるのですが洗濯なら石鹸のがいいですかね😖?