コメント
おくんママ
そうですね(´・_・`)
まだ1歳になって
いないし心配なので
いくと安心ですね🙄
退会ユーザー
嘔吐も一回だけで熱も下がっていれば、わたしなら行かないです😅
雨が降ってたり少し寒かったりするので… でもえりんこさんが心配だったり、食欲がなかったり、嘔吐が何回もあったりするようなら連れて行きます🙌🏻
-
えりんこ
嘔吐は2回ありましたが、2回目は、少量で口をブルブル震わせて遊んでいたので、そのせいかな?とは思いましたが、やっぱり心配なので、明日連れていくことにします💦
お答えありがとうございます😣✨- 6月10日
みんと
戻した原因は、飲み過ぎではないでしょうか?💦
熱があるのが気にかかるので、元気そうに見えても私なら今から救急外来行きます😢
-
えりんこ
普段から戻すことは結構あって、また戻しちゃった!なんて思ったら、熱っぽかたのです😞
ですよね…
私ももう少し様子を見て、吐き戻しも繰り返すようであれば、救急も考えようと思います😞
お答えありがとうございます😣✨- 6月10日
-
みんと
ただの嘔吐ではなく、母乳?ミルクを吐いたんですか?
熱からくる嘔吐ならすぐ受診がいいかと思います!💦
吐き戻しが多いのもお医者さんに伝えたほうが原因もはっきりするかと思いますよ✨💦- 6月10日
-
えりんこ
母乳を吐きました💦
吐き戻しは、まだまだこの月齢だとあることらしく、1日に何回も繰り返して体重が減るようでなければ、と言われているので、大丈夫らしいです( ´△`)
熱からの吐き戻しだったら、すぐ受診がいいんですね(>_<)
対応出来るようにしときます!
ありがとうございます😞‼- 6月10日
えりんこ
そうですよね😞
行くことにします💦
早速のお答えありがどうございます😣✨
おくんママ
何ともないといいですね🦄
お大事にしてください^^
えりんこ
ありがとうございます😞✨