雑談・つぶやき 嬉しすぎて!旦那転職して試用期間経て今月から正社員になったのに、ボー… 嬉しすぎて!! 旦那転職して試用期間経て今月から正社員になったのに、 ボーナス満額もらえた😭😭 ブラックからホワイトに転職して本当良かった😭😭 今回は絶対ないと思ってたから嬉しすぎるー🙏 旦那ありがとう✨✨ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 旦那 ラック 転職 ボーナス 正社員 りんご(生後0ヶ月, 8歳) コメント みーも 羨ましいです✨ うちもブラックなので転職して欲しい~💧 6月10日 りんご ブラックだと転職する労力も時間もないですよね😩💧 うちはなんとかホワイトに転職できましたが、残業ほとんどない分給料はかなり下がりました😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ブラックだと転職する労力も時間もないですよね😩💧
うちはなんとかホワイトに転職できましたが、残業ほとんどない分給料はかなり下がりました😂