妊活 排卵日検査薬の画像があります!排卵日検査薬のラッキーテストを今周期か… 排卵日検査薬の画像があります! 排卵日検査薬のラッキーテストを今周期から初めて使っています!一番下のこれは陽性ですか?今日の15時に測りました。ここからあとどれくらいで排卵ですか?昨日の夜もタイミング取ったのですが今日の夜も取った方がいいですか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 排卵日検査薬 みかん コメント ひとみ 今日も取った方が良いと思います、 6月10日 みかん コメントありがとうございます✨ やっぱり今日取ったほうがいいんですね! 6月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます✨
やっぱり今日取ったほうがいいんですね!