コメント
はじめてのママリ🔰
蓋の裏側から、飲み口のストローをちょっと無理やり入れたらはいりませんか⁇
うちにも似たような海外のストローマグあるんですが、すっごい無理やりストローつける感じです😅
はじめてのママリ🔰
蓋の裏側から、飲み口のストローをちょっと無理やり入れたらはいりませんか⁇
うちにも似たような海外のストローマグあるんですが、すっごい無理やりストローつける感じです😅
「写真」に関する質問
【閲覧注意】手足口病について 1歳の子が手足口病になり、水脹れがやばすぎて、小児科や皮膚科に行った方がいいのか迷っています。 みんなこんな感じなのでしょうか? 写真は結構酷いので大丈夫な方だけ見てください
結婚10年目に白無垢来て写真撮るのっておかしいですかね… 年齢は32歳になります。 白無垢…いいなぁと思って10年経ちました。 10周年に和服を着て写真撮るなら色留袖?とかが無難ですか?
1月生まれの女の子です(現在5歳) 七五三の撮影がまだで、これから予約取るんですが 一年生の写真はどうしよう…?となりました。 ランドセルが届くのが10月〜11月ごろ予定で、 七五三の撮影もそのくらいに考えてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはストローの飲み口を半分に折りたたむ感じで差し込んで、上に出たやつを左右に揺らしながら引っ張り出してます(笑)
ストロー噛みながら吸わないと飲めないタイプのやつですか⁇
溢れにくいけど、ものすごく飲みにくいですよね😭
うちはストローなくして完全に邪魔なガラクタです🤷♀️笑
なぎさ
ストロー自体をなんとか入れても、なかなか入らず(>o<")
何かで引っ張る?しかないのでしょうかね💨
ネットでも検索してみたのですが、付け方は載っておらず。。
海外製品苦戦しますね💦
おまけに吸いにくいらしいです(((^^;)購入失敗??安かったので失敗なのかもしれません💦
なぎさ
何度もありがとうございますm(__)m
どうやったらストロー出てくるの?って作った人疑う商品です😂
私も吸ってみたんですけど、大人でもかなり力いります💧
漏れにくいんでしょうけど、吸えない😊💦
おもちゃにしてます😅