コメント

はじめてのママリ🔰
蓋の裏側から、飲み口のストローをちょっと無理やり入れたらはいりませんか⁇
うちにも似たような海外のストローマグあるんですが、すっごい無理やりストローつける感じです😅
はじめてのママリ🔰
蓋の裏側から、飲み口のストローをちょっと無理やり入れたらはいりませんか⁇
うちにも似たような海外のストローマグあるんですが、すっごい無理やりストローつける感じです😅
「リッチェル」に関する質問
現在4ヶ月で、リッチェルのひんやりしないバスマットをお風呂の地面に置き子供を洗い、その後一緒に湯船に入っています🛀 ひんやりしないバスマットはいつまで使いましたか? また、大きくなって商品が使えなくなった時に…
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
お風呂が急に嫌いになってしまいました 生後7ヶ月くらいまでリッチェルのマットタイプを使っていて踵をドンドンしたりするのが気になり先月末辺りから座るタイプに変えたのですがギャン泣き…特に髪の毛・顔を洗わられるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
ストロー自体をなんとか入れても、なかなか入らず(>o<")
何かで引っ張る?しかないのでしょうかね💨
ネットでも検索してみたのですが、付け方は載っておらず。。
海外製品苦戦しますね💦
おまけに吸いにくいらしいです(((^^;)購入失敗??安かったので失敗なのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
うちはストローの飲み口を半分に折りたたむ感じで差し込んで、上に出たやつを左右に揺らしながら引っ張り出してます(笑)
ストロー噛みながら吸わないと飲めないタイプのやつですか⁇
溢れにくいけど、ものすごく飲みにくいですよね😭
うちはストローなくして完全に邪魔なガラクタです🤷♀️笑
なぎさ
何度もありがとうございますm(__)m
どうやったらストロー出てくるの?って作った人疑う商品です😂
私も吸ってみたんですけど、大人でもかなり力いります💧
漏れにくいんでしょうけど、吸えない😊💦
おもちゃにしてます😅