子育て・グッズ ストローマグのストローの取り外し方法が分からず、使いにくいと感じています。リッチェルのように似ているが違うようです。同じようなタイプのマグを使っている方の情報を教えてください。 写真のタイプのマグ、使っている方がいたら教えてください! 洗うためにストロー外したら、もう一度付けることが出来なくなりました(>_<)やり方が分かりません💦 なので一度も使わずにいます。 勿体無いし、ストローマグもまだ使うし。 使いにくいタイプのでしょうか?😓 リッチェルのに似てますが違うみたいです。。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 写真 体 リッチェル ストローマグ なぎさ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 蓋の裏側から、飲み口のストローをちょっと無理やり入れたらはいりませんか⁇ うちにも似たような海外のストローマグあるんですが、すっごい無理やりストローつける感じです😅 6月10日 なぎさ ストロー自体をなんとか入れても、なかなか入らず(>o<") 何かで引っ張る?しかないのでしょうかね💨 ネットでも検索してみたのですが、付け方は載っておらず。。 海外製品苦戦しますね💦 おまけに吸いにくいらしいです(((^^;)購入失敗??安かったので失敗なのかもしれません💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 うちはストローの飲み口を半分に折りたたむ感じで差し込んで、上に出たやつを左右に揺らしながら引っ張り出してます(笑) ストロー噛みながら吸わないと飲めないタイプのやつですか⁇ 溢れにくいけど、ものすごく飲みにくいですよね😭 うちはストローなくして完全に邪魔なガラクタです🤷♀️笑 6月10日 なぎさ 何度もありがとうございますm(__)m どうやったらストロー出てくるの?って作った人疑う商品です😂 私も吸ってみたんですけど、大人でもかなり力いります💧 漏れにくいんでしょうけど、吸えない😊💦 おもちゃにしてます😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
ストロー自体をなんとか入れても、なかなか入らず(>o<")
何かで引っ張る?しかないのでしょうかね💨
ネットでも検索してみたのですが、付け方は載っておらず。。
海外製品苦戦しますね💦
おまけに吸いにくいらしいです(((^^;)購入失敗??安かったので失敗なのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
うちはストローの飲み口を半分に折りたたむ感じで差し込んで、上に出たやつを左右に揺らしながら引っ張り出してます(笑)
ストロー噛みながら吸わないと飲めないタイプのやつですか⁇
溢れにくいけど、ものすごく飲みにくいですよね😭
うちはストローなくして完全に邪魔なガラクタです🤷♀️笑
なぎさ
何度もありがとうございますm(__)m
どうやったらストロー出てくるの?って作った人疑う商品です😂
私も吸ってみたんですけど、大人でもかなり力いります💧
漏れにくいんでしょうけど、吸えない😊💦
おもちゃにしてます😅