寂しかったり悩んでたりネイルの試験が近くて切羽詰まって焦ってる時と…
寂しかったり悩んでたりネイルの試験が近くて切羽詰まって焦ってる時とか甘えたくなるのになー
本当に女心わからない旦那やから気付いてくれんし
言ってもそおなんやーぐらい。。
女心わからん以前にほんまに人の気持ちもうちょっと考えたほうがいいと思うんやよなー
ほんまに人の気持ち考えなこんなんじゃ浮気されても何も言えんで!って言っても俺のこと大好きやから浮気せんやろーみたいな
昨日から冷め冷めです。。
離婚までまだ考えてないけどいま23であと何十年この人とおるんやろて思ったらゾッとします
もう少しわたしのことを好きでおってくれて考えてくれる人がいいなあ。。
- あ(5歳0ヶ月, 7歳)

meee
全員が全員そうではないですが、
男の人って女の甘えたいってきもち
ことごとく悲しいきもちに持って行って
踏みにじるのうまいですよね☺️
そこに関してはプロか!って思います笑

いけ
甘えたい時って女性側ってわかってくれなくてイライラして、その態度で旦那さんは?って態度取る時ないですか?笑笑
お前がイライラしてるからみたいな。
何かあったのって聞けよって思います。
でも私は基本的に自分からくっついて言って話聞いてもらってギューしたら落ち着くタイプなので
自分から行動しますが
お前俺のこと好きだから浮気しないよーみたいなことは言ってきます笑笑
俺かっこいいの知ってるって
だから私は浮気でもなんでもしていいけどバレたら身内の前で全部話させますからって言ってます笑笑
私は自分から動くしかないのかなって思っちゃいます。切羽詰まってるからってより
自分が試験に集中できるように今イライラしてることを一個ずつ消去していけば自ずと考えることも減るのかなと思います^_^
ネイルの検定すごいですね!
やってみたいなと思ったんですけど
そもそもネイルあんまりしたことなくて爪を綺麗にして女性をハッピーにするのってすごいと思います
後少し頑張ってください!
-
あ
すごく楽になりました。。
ネイルのことももう向いてないかもとか上手くいかず病んでたんですけどりんかさんにそう言っていただけて頑張ろうと思いました😭!!
ありがとございます!!!- 6月10日

ピーマン
ネイルの資格もっていますが、私も試験前本当に情緒不安定でした😭
試験頑張って下さい!!
歳も21なので同じ事思います…今は子供達がいるけど手が空いたら2人で何十年も💦💦
居るのが当たり前だと思うなよ!って感じです😩

さんたろう
男は気持ちを察するのがド下手ですよね!
甘えたい時は素直に、頭ナデナデして!ギュッてして!チューして!とわかり易く指示を出した方がこっちのイライラが軽減されますよ。
相手がしてくれる様に仕向けても、してくれないと余計イライラするので、自分のやり方を変えるとちょっとはマシになるかもしれません😊
コメント