妊娠・出産 3人目の男の子出産で悪阻がなく、上の子たちと違う体験をしている。男女の出産や妊娠生活についての体験談を聞きたい。 3人目が初男の子出産です! 上二人は女の子だったので悪阻が酷く寝込んでました。 だが、3人目は悪阻もなく妊娠3ヶ月まで気づかずw 上の子達にはあってなかってって感じなので みんなさんは、男の子と女の子の出産体験や妊娠生活こんな感じだったよーっとかあれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 女の子 男の子 生活 3人目 悪阻 出産 体 上の子 3児の母(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 男の子妊娠中です😊 娘の時は食べづわり→腹7分目以上食べると吐き気、怠くて寝てばかり 今回は食べづわり→つわりが収まってお腹いっぱい食べられる、ポテトが食べたくなる 6月10日 3児の母 ありがとうございます! 私も今男の子妊娠中で貴重な子 元気にお産しましょうね♡" 女の子と男の子ぢゃ違うんですね! なんか、面白いですよね!! 経産婦ってのもあって余裕がでちゃってw 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
ありがとうございます!
私も今男の子妊娠中で貴重な子
元気にお産しましょうね♡"
女の子と男の子ぢゃ違うんですね!
なんか、面白いですよね!!
経産婦ってのもあって余裕がでちゃってw