コメント

退会ユーザー
男の子妊娠中です😊
娘の時は食べづわり→腹7分目以上食べると吐き気、怠くて寝てばかり
今回は食べづわり→つわりが収まってお腹いっぱい食べられる、ポテトが食べたくなる
退会ユーザー
男の子妊娠中です😊
娘の時は食べづわり→腹7分目以上食べると吐き気、怠くて寝てばかり
今回は食べづわり→つわりが収まってお腹いっぱい食べられる、ポテトが食べたくなる
「悪阻」に関する質問
妊娠前から出産まで葉酸サプリなどを一回も飲まなかった方いますか? 1人目の時は悪阻で一度飴をなめりましたが味がダメでまともに一度も飲めず終わり、今回2人目はあの味を思い出しただけで吐き気して飲めず 同じような…
うまれたときからエナメル質が薄く、歯が弱いです😢 酸に弱いので、お酢などで歯が溶けるし、嘔吐でもダメになります。 悪阻でも歯が溶けたので治療していますが、 30代で部分入れ歯やブリッジしています😢 同じような方…
7w2dです。急に悪阻がなくなりました。稽留流産してないか心配です。稽留流産したら悪阻が突然なくなったりしますか?ただ波があるだけなのか、、もともと7w6dで心拍確認予定で、まだ一度も心拍確認できてないのもあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児の母
ありがとうございます!
私も今男の子妊娠中で貴重な子
元気にお産しましょうね♡"
女の子と男の子ぢゃ違うんですね!
なんか、面白いですよね!!
経産婦ってのもあって余裕がでちゃってw