子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘なのですが、今日保育園から帰ってお風呂上がって気がつい… 1歳2ヶ月の娘なのですが、 今日保育園から帰ってお風呂上がって 気がついたのですが、 赤い点々が沢山太ももにあります! 熱はありません。 これなんなのでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 1歳2ヶ月 太もも ぺぺ♡(7歳, 9歳) コメント かおり あせもですかねー? お風呂上がりだと赤く出やすいですよね💦 6月10日 ぺぺ♡ 汗疹っぽいです! いまは少し目立たなくなっています(^^) ありがとうございます! 6月10日 かおり お薬があればお薬塗って、 なければベビークリーム塗るだけでもいいと思います😊 掻き壊して傷になる前に良くなればいいですね! 6月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ♡
汗疹っぽいです!
いまは少し目立たなくなっています(^^)
ありがとうございます!
かおり
お薬があればお薬塗って、
なければベビークリーム塗るだけでもいいと思います😊
掻き壊して傷になる前に良くなればいいですね!