コメント
じょんじょん
スープカレーにいれたり、
足以外のところはさいて冷凍してチャーハンにいれたりしてます!
退会ユーザー
うちは、骨で出汁とってスープにします!!
あと肉の部分はチャーハンとかで食べます!
チィチィ君
うちでは、春雨サラダに入れたり棒々鶏にしたり、骨でとった出汁と身も少し入れて炊き込みご飯にしても美味しいですよ🙆
じょんじょん
スープカレーにいれたり、
足以外のところはさいて冷凍してチャーハンにいれたりしてます!
退会ユーザー
うちは、骨で出汁とってスープにします!!
あと肉の部分はチャーハンとかで食べます!
チィチィ君
うちでは、春雨サラダに入れたり棒々鶏にしたり、骨でとった出汁と身も少し入れて炊き込みご飯にしても美味しいですよ🙆
「家事・料理」に関する質問
ホームベーカリー欲しいなーとずっと思ってるんですけど、使ってる方どうですか??🥺 一回使ってめんどくさくなって使わなくならないかなあと心配なんですが手軽ですかね、、?
これってからし菜ですか? 家の近くに田畑があり、幼稚園の帰り道そこを通ると、畑仕事をしているおじいさんが寄ってきて、「からし菜あげよか」と採ったばかりの物をたくさん下さりました😂 お恥ずかしいですが私自身、わ…
お掃除の頻度どれくらいですか? ①床掃除(モップや掃除機) ②棚の上などのほこり ③まどや網戸など ④お風呂 ⑤トイレ ⑥ぞうきん?濡れているモップなど ⑦電子レンジやトースター ⑧寝室 ⑨ベッドの下など 全部でなくてか…
家事・料理人気の質問ランキング
な
やっぱ、カレーですかね\( ˙▿︎˙ )/
今日、初めて食べるので
とリあえず、そのまま食べてみようと
思ってますが…
残リのアレンジを考えてました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )