子育て・グッズ 保育園と役所に提出する現状届ですが保育園の期日に間に合わず役所の期… 保育園と役所に提出する現状届ですが 保育園の期日に間に合わず役所の期日にも 間に合わなかったかたいらっしゃいますか?😳💦 4月に入所して5月のGW明けから夫が転職したのですが 就労証明書がなかなか会社から届かず役所の期日が 13日までなので不備があると期日に間に合わないのですが 退園になってしまうのでしょうか?💦 明日役所に行ってみるのですがハラハラしています💦 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 保育園 夫 会社 転職 就労証明書 noachan(7歳) コメント かおり 間に合わなそうと思った時点で市役所に電話してその旨を話したら大丈夫だと思います! というか一回提出すれば、不備があったらまた次の期日とか言われると思います、、! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント