※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
雑談・つぶやき

昨日、「来週は父の日か!長女は何かくれるかなー?😍」と、冗談半分のフリ…

昨日、「来週は父の日か!長女は何かくれるかなー?😍」と、冗談半分のフリをしつつ、淡い期待を隠しきれない父に娘が「え?ごめん。何も考えてないわ。自販機のコーヒーでいい?」と😂

気にしないフリをしつつ、父の日を考えてもらえてなかった事に対してしょんぼりしてた旦那。

旦那が寝室に行った後に娘が来て、「父の日のプレゼントはママと相談して用意したのにね😂でも、内緒だから当日まで冷たくしとく(笑)」と😂

娘、さすが✌🏻️笑

コメント

虫ちゃん🐌

なんて可愛い!!ステキな家族ですね〜😄😄娘さんもやりますねぇ!笑

私は昨日父の日を1週間間違えて、息子たちと堂々とサプライズしてしまいましたww

• m.

m.

娘が演技派女優に見えて、私は笑いこらえるのに必死でした(笑)

あらら😂
    でも、ご主人喜ばれたでしょうね😍❤

• 6月10日
  • 虫ちゃん🐌

虫ちゃん🐌

いや〜ほんと演技派の女優さんですよ!!うちの子達にも伝授してもらいたいです😄

旦那が「父の日て来週やね?」と言ってから、息子たちにすごく責められましたw「ママ大人なんやからしっかりしてよ!!」と言われました😂君ももう中学生だろ〜!てw
    でもみんなで大笑いできたのでよかったです😄

• 6月10日
  • m.

m.

ツンツンする演技限定ですが😂笑

めちゃくちゃ面白くて、素敵な御家族ですね😆❤
    子供が中学生になっても家族で笑い合えるって理想です🤗

• 6月10日

おお(゜ロ゜;ノ)ノ
10歳にして、お父さんを手の上で転がしてるじゃないですか😆
父の日のプレゼント後は何でも言うこと聞いてもらえそうですね(笑)

• m.

m.

めちゃくちゃ笑えました(笑)

仰るとおり、父の日の後は娘に甘々になると思います😂

• 6月10日
いくちゃん

父の日、旦那さんとっても喜ぶでしょうね💕
娘さんよく分かってますねぇ😂
ほんわかさせてもらいました🙏✨

• m.

m.

お前は彼女か!ってくらいパパ大好きな娘なので、私よりパパが喜ぶ事を分かってます😂笑
    主人も相当喜ぶと思います😊🙌

• 6月10日