コメント
みんてぃ
1月からの収入で100万弱行ってなければ0円ですよ🙆♀️
りる
ご認識についてはご理解の通りです。
市区町村毎に減免措置が受けられる条件が違いますが、基本給付金や預貯金があるなら減免は難しいのが実情です。
できる条件として災害や予期せぬ事故等での減免はあるかと思いますが、給付金出る方では特殊な事情(お子さんやご自身の傷病)くらいの方しかいないかと…。
みんてぃ
1月からの収入で100万弱行ってなければ0円ですよ🙆♀️
りる
ご認識についてはご理解の通りです。
市区町村毎に減免措置が受けられる条件が違いますが、基本給付金や預貯金があるなら減免は難しいのが実情です。
できる条件として災害や予期せぬ事故等での減免はあるかと思いますが、給付金出る方では特殊な事情(お子さんやご自身の傷病)くらいの方しかいないかと…。
「育休手当」に関する質問
旦那さんが育休入ってた方に質問です! 私たちは産休から育休に切り替えになってから2ヶ月後くらいに育休手当初回が入りますよね?記憶違いでしたらすいませんw 旦那さん仮に3月1日から育休入るとしたら旦那はいつ頃に…
育休手当が入らない😭 2回目まで2ヶ月事に入ってたのに、3回目の11月から入らなくて今に至る😭😭 調べたらハロワか会社に問い合わせした方がいいとあったんですが会社には迷惑かけすぎててめちゃくちゃ電話しにくい…😇 ど…
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
育休手当は給与としてカウントされないって認識であってますか??
みんてぃ
あってます👍