コメント
まーみー
葉酸は出産後まで飲み続けて大丈夫ですし、むしろ貧血予防になるので推奨されてますよ🙌
私は子供欲しいな〜と思った時から、授乳中の現在も飲んでます✨
双子ママ
同じものを出産まで飲んでました!特に問題なかったですよ。
葉酸はとりすぎもよくないようですが、他のサプリを併用したりしなければ大丈夫じゃないですかね😊
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
1日3回飲んでいました??
よかったです!!☺️- 6月10日
-
双子ママ
3回でしたかね?忘れちゃいましたが、袋に書いてある通りに飲んでたと思います😊
他の方のコメントでみましたが、喘息については、葉酸を毎日1000飲むという明らかに必要量を超えてる場合で初めて出るか出ないか論じることができるレベルみたいなので、普通の生活してれば気にしなくて大丈夫と思いますよ!- 6月10日
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
よかったです💓
葉酸を取りすぎると喘息?に子供がなると聞いた時あるので( *_* )
小林製薬のサプリ飲まれてますか??
まーみー
小林製薬のではなかったです。
後期に摂りすぎると良くないですが、200〜400は取っておいてほしい数値なので、普通にサプリで摂る分には問題ないです!
他にもサプリを飲んでいる場合は、超過してしまうかもしれないので成分表示をしっかり見てくださいね😊