コメント

ゆぅウサ
うちはたぶん同じ冷蔵庫で、色もエンジっぽいカラーです✨
4人家族になりましたが、ちょうど良いくらいです😊
うちはアイスを皆たくさん食べるので、冷凍室がもう少し大きいと良いなと思ったくらいです💦
電気代は分からないですが、たぶん今の家電は省エネ性能が良いので気にしてなかったです🙋
ゆぅウサ
うちはたぶん同じ冷蔵庫で、色もエンジっぽいカラーです✨
4人家族になりましたが、ちょうど良いくらいです😊
うちはアイスを皆たくさん食べるので、冷凍室がもう少し大きいと良いなと思ったくらいです💦
電気代は分からないですが、たぶん今の家電は省エネ性能が良いので気にしてなかったです🙋
「その他の疑問」に関する質問
みなさんインスタに自分の子を載せてますか? 周りでは良く目だけ消してストーリーに載せたりしてる人が多くて自分もそうした方が良いかずっと心の奥で悩んでます。 最近はスクショ機能とかもあるから小児性愛とか変な人…
断捨離をしようと思います 旦那 私 息子(9) の3人暮らしです 皿の枚数をまず減らそうとおもうのですが みなさん大皿小皿など何枚くらいお持ちですか? まずは旦那がヤマザキパンの春祭り?が好きで 皿をめちゃくちゃ引…
出産が近いのと場所が遠方という理由で、友人の結婚式を欠席させてもらいました。自分の結婚式には来てもらったため、その時にいただいたのと同額でお祝いは早めに渡しました🥹 そこで質問なのですが、インスタとかのスト…
その他の疑問人気の質問ランキング
みるくてぃー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私は2人暮らしなのでちょうど良さそうですね!
今の冷蔵庫が省エネでもなんでもないので海外製のAQUAでも問題なさそうですね!