コメント
いとな
私も牛肉はベビーフードでした。
それでOKにしちゃいました!
そのあとしばらくして普通に牛肉メニュー出してました。
りんご
合挽肉で豆腐ハンバーグ作ったりしました。うちもそれ以外牛肉使うことほとんどないので
-
ゆう
牛肉初チャレンジが合挽き肉からスタートだったんですか??
- 6月10日
いとな
私も牛肉はベビーフードでした。
それでOKにしちゃいました!
そのあとしばらくして普通に牛肉メニュー出してました。
りんご
合挽肉で豆腐ハンバーグ作ったりしました。うちもそれ以外牛肉使うことほとんどないので
ゆう
牛肉初チャレンジが合挽き肉からスタートだったんですか??
「ベビーフード」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについて。 生後8ヶ月、2回食、完ミです🍼 乳製品のアレルギーチェックをしたいのですが、ヨーグルトだと酸っぱいのか小さじ1も食べてくれません💦 基本ベビーフード頼りなのですが、いきなり乳…
1歳児の捕食について 今1歳1ヶ月になる子を育ててます! だいたい朝6時に起きて 6:30-7:00に朝ごはん (軟飯90g味噌汁40gフルーツ40gなど) その後遊び 9:30-10:00で眠くなって 1時間〰️1時間半くらい朝寝します。 11:…
卒ミ(日中&夜間)について質問です。 1歳1ヶ月になりますが、まだまだミルクが母子共にやめられません。(飲むと寝るので)恐らく新生児からのルーティンが仕上がって夜〜明け方も3回150ml飲みます。 ちなみにかなり少食で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ほんとですか!
元々牛肉をそんなに使わなくて、離乳食のために買うのもなぁ&良さそうなのが無いって感じで…