コメント

にゃんにゃん
妊娠30週以降は1時間に5回以上張ると良くないと聞きました!
頻繁に張るならとりあえず病院に電話してみた方がいいと思います。
にゃんにゃん
妊娠30週以降は1時間に5回以上張ると良くないと聞きました!
頻繁に張るならとりあえず病院に電話してみた方がいいと思います。
「妊娠31週目」に関する質問
33w5d👶🏻2人目妊娠中、1人目から張りやすい体質 似たような方いたらお話お伺いしたいです🥲 1人目→お腹の張りに気づかず、31wで少量の出血あり 受診のタイミングで頸管長がすでに1.7cmしかなく 切迫早産で緊急入院からの33…
31週妊婦です。 同じ週数くらいで胎動少ないな〜と感じる日がありましたか? 胎動カウントで10回を30分以内で感じられるのですが、ドコっとなる胎動よりお腹が右に突出?するのが多いです! 狭くなってきているのでしょう…
ZeppDiverCityのスタンディングってどんな感じですか…? 31週に好きなアーティストのライブがあるのですが… スタンディングって席がないってことですか? ライブ経験全くなく… 31週でスタンディングは無謀?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
5分に一回張ってましたが、お昼食べたら落ち着きました。
明日も張るようなら1時間に5回以上を目安に病院に確認してみます!