はじめてのママリ
もう一年半ほど夜に作ってます☺️
冷蔵庫に入れて置いて朝出してますよ。仕事中は職場の冷蔵庫に入れてるような事を言ってた気がします!
一度もお腹壊してないし大丈夫だと思います🙆
退会ユーザー
うちの母は季節関係なく
夜作ってましたが問題が起きたことありませんでしたよ☺️
たんたん💗
よかったですー😄💕
これからも、よるにつくりたいと思います😄✨
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
私も毎日夜に次の日のお昼のお弁当つくってます!
2、3日前にお味噌汁もお弁当と一緒にもたせたら、酸っぱい!身の危険を感じたのでやめた!とお味噌汁はしっかり腐ってたっぽいです😥😥
痛み休みものはもう危険ですので、朝持って行くまでは冷蔵庫に入れています🥺
あとは保冷剤も使って持たせてます🙄🙄
-
たんたん💗
味噌汁は、かなりいたみやすいみたいです!(笑)
よる作ったお味噌汁、冷蔵庫にいれず朝まで置いてたら危険らしいですよ!(笑)
でも、旦那さん気づくのすごい😂✨(笑)うちの旦那だったら確実気づかない(笑)(笑)
ありがとうございます✨- 6月10日
ママス
2年以上そうしています(╹◡╹)
朝まで冷蔵庫保存だし、職場でも冷蔵庫か保冷剤、保冷バックなので!
あと、食べる前にレンジするのもあり冷凍食品やお弁当の小分けおかず冷凍してるので
解凍、温め無しで入れています(╹◡╹)
ちまこーい
年中、昼間に作ったやつです😅
職場にも冷蔵庫あるみたいでお腹壊したり腐ってたとか言われたことないです😃
はるさく
はやおきできないのでを前日に作ります。冷蔵庫に入れて、保冷剤を入れて、お弁当の上にはシートみたいなのを引いて持たせています!
さかさかさ
夜につくり、あさイチちんして持っていきます🍀
コメント