妊娠・出産 昨日、妊娠初期症状について質問した者です。先程出血がありました…これ… 昨日、妊娠初期症状について質問した者です。 先程出血がありました… これは着床出血ってやつですかლ(ʘ▽ʘ)ლ それともまた流れたのでしょうか… 検査薬するのが怖くなってきました(((;╥﹏╥;))) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 1 着床出血 妊娠初期症状 検査薬 あこはる コメント かっちゃん 生理予定日は過ぎてるんですか? 3月16日 あこはる 生理は23日が予定日です。 今日が仲良しからちょうど一週間で、着床する頃なんです(。-_-。) 3月16日 かっちゃん そうなんですね! あたしは着床出血はなかったので 着床出血だといいですね😘 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこはる
生理は23日が予定日です。
今日が仲良しからちょうど一週間で、着床する頃なんです(。-_-。)
かっちゃん
そうなんですね!
あたしは着床出血はなかったので
着床出血だといいですね😘