コメント
ぼー
初めてのお魚は鯛で、お気に入りは釜揚げしらすです😊
お粥と混ぜたりして、2回食なのですが朝・夜と食べたりしてます(*Ü*)
うちは、今日から卵黄チャレンジはじめました(ง •̀_•́)ง
ぼー
初めてのお魚は鯛で、お気に入りは釜揚げしらすです😊
お粥と混ぜたりして、2回食なのですが朝・夜と食べたりしてます(*Ü*)
うちは、今日から卵黄チャレンジはじめました(ง •̀_•́)ง
「離乳食」に関する質問
BFに頼ってしまってる罪悪感がすごいです… いつも1週間分離乳食ストック作ってるのですが今回指を怪我してしまいストックが作れませんでした。 1週間BFに頼る!と決めて買い込んでいたものの家で1食あげただけでものす…
離乳食を始めたのですがあーんというと口を開けてくれるのですがベロが一緒に出てしまいます💧 そのまま進めても大丈夫でしょうか? まだごっくんが上手くできないみたいでほぼほぼ口から出ちゃいます🤔
生後7ヶ月の子が食べられる果物って何がありますか?よく食べさせてたもの教えて欲しいです! うたまるの離乳食本参考に進めてるのですが、それしか見てなくて他何見たらいいかわからなくなってきました🥲それ以外にもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらら*
しらすもokと本にはありました😊
しらすで1品としてますか??
ぼー
うちは、しらすで1品です🐟🐟
お豆腐の場合は、初めは小さじ1ですが
1品としてカウントの時は、お魚の場合は今小さじ2なのですがお豆腐でカウントする時は小さじ3か4にしてます!
お豆腐のたんぱく質摂取はお魚より少ないそうです!
うらら*
少ない分量で補う感じですね🤔!!
豆腐食べても問題なければ
私もその様に補ってみます( ˶˙ᵕ˙˶ )
ぼー
うららさんのお子様も離乳食の進み良さそうですね😊うちも未だに味付けなしで、喜んで食べてくれます。(今Day56)
お互い楽しんで子育て頑張りましょー♡♡
うらら*
今のとこ問題なさそうです🎶
私も旦那も食べるの好きなので𐤔𐤔
まだ野菜とお粥だけですが、野菜の味だけでいけてます(*˙˘˙*)
もはやお粥もパクパク食べてます🤣
参考になりました、ありがとうございます🤗🤗