コメント
ちゃま
お疲れさまです。私もいっしょですよ(*^^*)昨夜もドコドコ暴れる子ちゃんのおかげで寝れず終いでしたwこれは前駆でなしに胎動ですな。まだまだ出て来そうにないっすわw居心地が良いんだろうかw
しょこらんてぃーぬ
生まれる直前まで胎動ありました〜本陣痛でめっちゃ痛い中、この子の胎動はあと少しで感じれなくなる!と思ってかみしめました!
あと少しですね♡胎動もなくなれば寂しいのであと少しの胎動をたくさん感じてくださいねヽ(o・ω・)ノ
-
maro
あと少し!この力強い胎動を嚙みしめます(^ ^)
- 3月16日
彩華0516
出産直前まで胎動ありましたよー!
今思えば出産前日が1番動いていたような気がします(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
maro
直前まであるんですねー!
元気な証拠だと思うと安心です(*^^*)- 3月16日
maro
同じですね!(^ ^)
力強くて大変ですよね(^_^;)私自身が予定日15日超えで生まれたので、この子もここが居心地いいのかな?笑
ちゃま
予定日15日超えですか?病院によって違うんですね〜(*^^*)私の今かかってる医療機関では41週には出しますよ。私の場合3/26以降も出て来そうになかったら強制で出すことに。ちなみに今現在もウネウネ動きまくってます。昨夜のウネウネの最後は肋骨蹴りでしたw痛いっちゅーに>_<
maro
昔の病院ですからね(^_^;)なるべく切らない方針だったようですよ。
私も肋骨付近が痛いです( ̄O ̄;)