妊娠・出産 今日産婦人科を受診しました。前回生理から計算すると5週5日。しかし、… 今日産婦人科を受診しました。 前回生理から計算すると5週5日。 しかし、エコーでは胎嚢?らしきものがあるようなないような。と先生より(2.3mmほど) 子宮外妊娠の可能性もあると言われ採血をするとhcgが45.5。 排卵日の遅れか、今回は…とのことでした。 生理が来なければまた来週受診予定ですが、不安で…… 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 妊娠5週目 子宮外妊娠 胎嚢 エコー 先生 ぷー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント