コメント
ひなの
いつも2wくらい大きくて39wちょうどにうまれました!
でも友達はずーっとおおきめでしたが
結局予定日超過して4000超えの子を出産してますし何ともいえないですね〜💦
退会ユーザー
友達はずっと赤ちゃんが2w分大きかったそうですが、予定日の2日後に産まれてました!
-
mama
ありがとうございます!
予定日近くに生まれることを願います🤣🙏- 6月10日
チポメイ
上の子が小さめちゃんで、1〜2週間小さめで、40wで37〜8wの大きさで生まれたと思います(⌒-⌒; )
-
mama
ありがとうございます!
私も一人目が小さめで、予定日から1日プラスでした。
ほんとこればっかりは分からないですもんね😭- 6月10日
たゆと
診察のときの大きさとは最近の話ですか?大きさから予定日がわかるのは8〜11週頃のみだけです!
それ以降は個人差が出てくるので胎児の大きさから予定日は出せなくなってきます。
今体重の横に示されている○w○dというのは、その大きさはこの時期の平均ですよ、というものです!
予定日より早めなら、小さめの赤ちゃん、遅めなら大きめの赤ちゃん、というだけで、予定日に影響はないですよ。
-
mama
ありがとうございます!もちろん予定日に影響はないでしょうしこればっかりは赤ちゃんタイミングですもんね👶✨
里帰りだけど立会い出産希望で、主人の仕事の休みをどこに入れようかと思ってて🤣もうこればっかりは運なんですけどね笑💦- 6月10日
はじめてのママリ🔰
当初の予定日が12月24日で、大きくなって13日に変わりましたが生まれたのは12月19日でした☺️
-
mama
ありがとうございます!
予定日が変わることもあるんですね😊✨- 6月10日
mama
ありがとうございます!
大きめだけど超過する方もいらっしゃいますもんね⭕️
こればかりは赤ちゃんに任すしかないですもんね🙏✨