コメント
じゅんじゅん
プチプチひろば、何度か行きました!
おもちゃもありますし、赤ちゃんを寝かせる布団もあります。スタッフさんも話しかけてくれますし、近くに座ったママ同士でお話しするのが楽しかったです。
場所は江南区文化会館の保育室で、とてもキレイです😆
タロー
先月1回行って、今日行く予定ですよー😊赤ちゃんばかりで、とても雰囲気も良かったです♡もしかしたら、今日お会いできるかもですね!
-
まるこ
コメントありがとうございます♡ 今日行ってきました‼︎ タローさんも行かれましたかね?おっしゃる通りとても雰囲気良くて楽しめました‼︎ 家が近所だよ〜っていう人とかもいて、また通いたいと思います笑。
- 6月11日
-
タロー
行きましたよー😊今日はたくさんいましたよね!!どのあたりにいました??もしかして、近くにいたかも…😊
- 6月11日
-
まるこ
にぎわってましたね☺️!入り口から1番遠いとこあたりにいました‼︎ 混んでてできませんでしたが、ハンドマッサージやってもらいたかったです笑♡ そのうち会いそうですね!
- 6月11日
-
タロー
ハンドマッサージやってもらいましたー😊気持ち良かったです♡また、次回ですね!
多分、近くに座ってましたよ😊壁際です♡同じくらいの赤ちゃんだから、多分…😊- 6月11日
-
まるこ
そうですよね!壁際に3ヶ月とか4ヶ月の女の子いましたよね♡ 4人お子さんいらっしゃるんですね!次回会ったらよろしくお願いします🥺!
- 6月11日
まるこ
回答ありがとうございます!おもちゃもあるんですね😊文化会館きれいでいいですよね!行ってみたいと思います💗