※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コタ
家事・料理

あなたならどーしますか?今日明日でロールキャベツ、ピーマンの肉ずめを…

あなたならどーしますか??

今日明日で
ロールキャベツ、ピーマンの肉ずめを作る予定です
(大人用)
今日涼しいのでロールキャベツにしようかなーと

種はにたような物だしなーと。。


めんどくさいから種作り置きしたいなー

ちゃんとつくろーか

とか考えてます


作り置きするやり方工夫ありましたら

教えてください😃

コメント

ゆん

私ならピーマンの肉詰めは焼いた状態で冷蔵庫に入れ、明日温めて食べます^_^

  • コタ

    コタ


    それ、ちょっと考えました!!
    保存容器とかに入れて粗熱取れたら冷蔵庫で、、

    1日くらい大丈夫そーですよねー?

    • 6月10日
  • ゆん

    ゆん

    大丈夫だと思います😊
    翌日出かけて作る暇ないなぁ〜なんて日はよくやります!

    • 6月10日
  • コタ

    コタ



    そーなんですね♪
    いいこと聞きました😊

    他にそういう時に作るものとかってあったりしますか!?

    • 6月10日