家事・料理 あなたならどーしますか?今日明日でロールキャベツ、ピーマンの肉ずめを… あなたならどーしますか?? 今日明日で ロールキャベツ、ピーマンの肉ずめを作る予定です (大人用) 今日涼しいのでロールキャベツにしようかなーと 種はにたような物だしなーと。。 めんどくさいから種作り置きしたいなー ちゃんとつくろーか とか考えてます 作り置きするやり方工夫ありましたら 教えてください😃 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 夫 肉 キャベツ コタ(7歳) コメント ゆん 私ならピーマンの肉詰めは焼いた状態で冷蔵庫に入れ、明日温めて食べます^_^ 6月10日 コタ それ、ちょっと考えました!! 保存容器とかに入れて粗熱取れたら冷蔵庫で、、 1日くらい大丈夫そーですよねー? 6月10日 ゆん 大丈夫だと思います😊 翌日出かけて作る暇ないなぁ〜なんて日はよくやります! 6月10日 コタ そーなんですね♪ いいこと聞きました😊 他にそういう時に作るものとかってあったりしますか!? 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
それ、ちょっと考えました!!
保存容器とかに入れて粗熱取れたら冷蔵庫で、、
1日くらい大丈夫そーですよねー?
ゆん
大丈夫だと思います😊
翌日出かけて作る暇ないなぁ〜なんて日はよくやります!
コタ
そーなんですね♪
いいこと聞きました😊
他にそういう時に作るものとかってあったりしますか!?