ぶひひ
回答になってないかもですが、
骨盤ベルトにこだわらず、サラシはどうですか?
どんなサイズにも適応するし、安いし、洗えるし、洗ったらすぐ乾くし、オススメですよ。
産後お腹のサイズが変わってももちろん使えます♪
ぶひひ
回答になってないかもですが、
骨盤ベルトにこだわらず、サラシはどうですか?
どんなサイズにも適応するし、安いし、洗えるし、洗ったらすぐ乾くし、オススメですよ。
産後お腹のサイズが変わってももちろん使えます♪
「産後」に関する質問
産後3ヶ月、おしゃれができてない自分が嫌になります。 産後、物欲が無くなり、友達と会ったりすることも減り、洋服を買う機会も減りました。何なら買ってません💦 先月引っ越しがありそのタイミングで持ってた洋服も断捨…
産後2週間経ちましたが、 母乳を上げているとお腹が空くという感覚が分かりません😶 今のところ完母ですが、ご飯を食べる時お腹いっぱい食べたい‼️という感情もないので6~8割でもういいかな?やめとこうかな?となり、毎回…
産後、骨盤矯正+整体(全身バキバキなので) に通おうと思っているのですが みなさんどんな格好で行かれてますか? 産後+10㎏のままでなかなか入る 服もなくどうしようかな..と🤣 あと予約日が生理の最終日ら辺 (7日目)に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント