子育て・グッズ 一歳半検診東京都町田市ですが、自治体によって違うと思いますが皆さん… 一歳半検診東京都町田市ですが、自治体によって違うと思いますが皆さんは病院で受けましたか?集団の保健所とかで受けましたか? わたしは両方行かないといけないと思い込んでました(>_<) どっちも行きたい気持ちでいました。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 病院 検診 体 東京都 町田市 あろは(7歳) コメント あーか 町田市です(・ω・)/ 病院で内科検診を受けて、集団で歯科検診受けました! 6月10日 あろは やはりそうですよね! 町田市のママ友さんがどっちで受ける?とか聞いてきたのでどっちかなのかと勘違いしてました(>_<) ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
やはりそうですよね!
町田市のママ友さんがどっちで受ける?とか聞いてきたのでどっちかなのかと勘違いしてました(>_<)
ありがとうございます😊