子育て・グッズ 久喜市の支援センターでお弁当食べられる場所ありますか?お昼食べて帰って来たいと思っています。 久喜市の支援センターでお弁当食べられる場所ありますか?お昼食べて帰って来たいと思っています。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 お弁当 久喜市 支援センター むーたん(6歳) コメント 退会ユーザー 栗橋の森のひろばは、お弁当食べられる部屋があり、12時から解放してくれます! お湯も用意してあります! あと、鷲宮のわしの子も、先生に言えばお弁当食べられますよー! 6月10日 むーたん ありがとうございます。 お弁当の部屋は椅子があるんでしょうか?テーブルも? わしの子も食べれるんですねー‼️ 6月10日 退会ユーザー 森のひろばも、わしの子も椅子とテーブルあります! 森のひろばは、腰の高さのテーブル。 椅子は大人用と子供用、両方用意してあります! わしの子は、低いテーブルで親は地べたに座って、子供は椅子ありました! 6月10日 むーたん ありがとうございます。 やっぱり低いテーブルですよね。 うちは黙って座って食べてくれなそうなので無理だーーーー😭 6月10日 退会ユーザー そしたら、森のひろばの方がいいですね!森のひろばは小さな図書館もあり、お外でも遊べるので、とてもオススメですよー! 6月10日 むーたん そうなんですね!今度いってみます! いつもパパが平日休みなんですが パパが多い支援センターとかって知ってますか? 6月10日 退会ユーザー 久喜市でいろんな支援センター行ってますが、パパが多い支援センターはないですね(^_^;) 我が家は東鷲宮のカシオペアにパパと子供と私で行ったことがあります! 少人数制の支援センターなので、行きやすかったです! 森のひろばは、時々はパパとあそぼうというイベントがあるので、行きやすいかと思います! パパと子供2人で来てるのを見たことあります! 6月10日 むーたん そうなんですね😧 雨の日体力使って欲しくて支援センターにパパと3人でいけたらいいなと思ったのですが、、あまり見ないですね😫 カシオペアはたまにパパママの日とかパパの日とかありますよね!! 近いので今度いってみます^_^ 6月10日 退会ユーザー 雨だと外遊びできなくて体力余っちゃいますよね! 楽しい休日をお過ごしください! 6月10日 むーたん ありがとうございました😊 6月10日
むーたん
ありがとうございます。
お弁当の部屋は椅子があるんでしょうか?テーブルも?
わしの子も食べれるんですねー‼️
退会ユーザー
森のひろばも、わしの子も椅子とテーブルあります!
森のひろばは、腰の高さのテーブル。
椅子は大人用と子供用、両方用意してあります!
わしの子は、低いテーブルで親は地べたに座って、子供は椅子ありました!
むーたん
ありがとうございます。
やっぱり低いテーブルですよね。
うちは黙って座って食べてくれなそうなので無理だーーーー😭
退会ユーザー
そしたら、森のひろばの方がいいですね!森のひろばは小さな図書館もあり、お外でも遊べるので、とてもオススメですよー!
むーたん
そうなんですね!今度いってみます!
いつもパパが平日休みなんですが
パパが多い支援センターとかって知ってますか?
退会ユーザー
久喜市でいろんな支援センター行ってますが、パパが多い支援センターはないですね(^_^;)
我が家は東鷲宮のカシオペアにパパと子供と私で行ったことがあります!
少人数制の支援センターなので、行きやすかったです!
森のひろばは、時々はパパとあそぼうというイベントがあるので、行きやすいかと思います!
パパと子供2人で来てるのを見たことあります!
むーたん
そうなんですね😧
雨の日体力使って欲しくて支援センターにパパと3人でいけたらいいなと思ったのですが、、あまり見ないですね😫
カシオペアはたまにパパママの日とかパパの日とかありますよね!!
近いので今度いってみます^_^
退会ユーザー
雨だと外遊びできなくて体力余っちゃいますよね!
楽しい休日をお過ごしください!
むーたん
ありがとうございました😊