子育て・グッズ 今月から 保育園がはじまりました今は 熱もなく食欲もあって元気なので… 今月から 保育園がはじまりました 今は 熱もなく食欲もあって元気なのですが 咳と鼻水があります😔 一応 昨日病院に行って 薬は貰ったのですが… 保育園お休みした方がいいですか??? もし行かせて大丈夫でしたら 関東住まいの方 今日の服装教えてください! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 保育園 病院 服装 夫 熱 唯まま(7歳) コメント ゆゆ 熱がないなら行かせます☆ 今日は長袖のTシャツに スカートとレギンスで行かせました! 6月10日 唯まま ありがとうございます✨️✨ 今日 寒いですよね…💦 長袖にします! ありがとうございます🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唯まま
ありがとうございます✨️✨
今日 寒いですよね…💦
長袖にします!
ありがとうございます🙇♀️