コメント
はじめてのママリ🔰
クレドポーのパウダーおすすめです🙋♀️
退会ユーザー
dプログラムのファンデーションおススメです💕
肌荒れケアしながら、(肌荒れしてなくても予防してくれます✦ฺ︎)お肌もとっても綺麗に見せてくれるので、わたしはもうdプログラム以外のファンデーション使えません☺︎
このファンデーション使い始めてから、1日中肌の調子がいい気がします✦ฺ︎
良かったら調べてみてください♡
-
みーちゃん
早速調べてみたらすごくよさそうでした✨!
妊娠中ってこともあり、今よりも産後は肌荒れが心配なので試してみようかな😭💓- 6月10日
-
退会ユーザー
わたしも妊娠中ですが、やっぱり他のファンデ塗った時とdプログラム 塗った時とじゃ全然違いますよ💕
わたしが店頭に立っている時もとても人気商品でした〜✦ฺ︎
妊娠中だとお肌も敏感になったりとか不安定になること多いですから、今の状態だとぴったりかもしれないですね☺︎- 6月10日
-
みーちゃん
そうなんですね🥺✨
すごく気になるので買ってみます💓
とても参考になりました!ありがとうございます😊💕- 6月10日
ママリ
私も混合肌です🙋♀️
プチプラではタイムシークレットのミネラルパウダーファンデーションめっちゃ良かったです💡
お値段も1800円と安いのにかなり綺麗に仕上がって崩れにくいです✨
ただ色が3色展開なので色が合わない可能性もあるのと、見た目がプチプラ感満載です🤣笑
デパコスならエレガンスのラプードルがダントツで綺麗に仕上がって夏でも崩れません❤️
ただカバー力はないので、カバー力があって崩れにくいのはダブルウェアのモイスチャーパウダーファンデーションが良かったです✨保湿されてるのに崩れやすいTゾーンが崩れない優れものです🥺
-
みーちゃん
詳しくありがとうございます💓
参考になります✨!!
エレガンスのラプードルは私も気になっていたのですが、お値段もダントツだから悩んでました⤵️でもやっぱり気になりますね🤣💕
その他ふたつも調べてみます!ありがとうございました🥺- 6月10日
みーちゃん
早速調べてみます!ありがとうございます😍