※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

うれしい。嬉しすぎる。今日旦那から仲良しさそわれてて、、、というの…

うれしい。
嬉しすぎる。
今日旦那から仲良しさそわれてて、、、というのも私は妊娠中なので、お手伝いです。
まじでしたくないし、触りたくもない状況でして。。。
旦那も誕生日だったし、そろそろしないととは思ってたけど、、、
子供寝かしつけてからあなたの部屋にいくと伝えていたんですが、子供寝かしつけてからなかなか私の腰があがらず寝かしつけてから1時間たちまして、やっと部屋に行ってみたら、、、、

ねてた❤️
ラッキー、嬉しすぎ!!!
しなくてすんだー
明日から仕事だし平日はさすがに誘ってこないから来週までお預け🌟
はぁ、今週もたえたー!!!
ほんと妊娠して性欲なさすぎて旦那の処理とかまじでむりです!!!!

コメント

あいり

良かったですね!!!私も妊娠から出産した今も何もしてないです!
むりですよね、、ほんと、、
産後クライシスなのか、2人目欲しいけど、行為自体がむりで、考えるだけで嫌になります、、

• ままり

ままり

わかります!!!
    私も1人目出産したあとむりでした!
    3ヶ月で再開して、月に1.2回していて、一歳のときに2人目できたので、数える程度しかしてませんが、ほんと苦痛でしたもん!!!
    3人目欲しいだろうけど、性欲と相談です😓こんなつぶやきにコメントくださり、ありがとうございます😊

• 6月9日
ママのお腹大きくなりそう

気持ちスッゴい分かる~‼️
良かったですねぇ👍
旦那に申し訳ない気持ちもあるけど、中々気がのらず……
私の旦那は嫌だと言っても強引にしてくることもあるので、以前泣きながらしたことも……暗くて旦那には気づかれてなかったと思いますが、軽くトラウマ的にもなります😱
来週も嬉しいことあるといいですねぇ👍

• ままり

ままり

私もしたくない時泣きそうになります。というか、前回1ヶ月ほど前にお手伝いしたときはなにしてるんだろう、自分。。。
    と我慢しながらしました😓

• 6月10日
mimi

わかります😭
私は妊娠中は怖くてできず、産後も今もまだ再開してません…!😭
性欲が全くないし、なんかもう今さら旦那となんて…みたいな、すごくやる気が起きません😭😭でも二人目は欲しい気持ちがあり…いつか戻れるのかなぁと不安です!!

• ままり

ままり

ほんとに無理になりますよね😓
    私もまじでむりです。。。
    触られるのも気持ち悪すぎて😂触るのなんて無理すぎます!

• 6月10日
ままり

わかります(笑)
隣で寝たり寝た姿見ると
今日しなくていい!てなりますよね!
寝たら私もラッキー!てなります(笑)

• ままり

ままり

まさか寝てくれるなんて、最高でした🌟

• 6月10日

わかります😂
私はすると子宮がキュって痛い💦大丈夫だとは思うけど💦とか言うと心配だからやめようと言ってくれました(笑)

やってみてください😂

• ままり

ままり

私もすると子宮張っちゃうからーと嘘付きました!
    お手伝いだけだから興奮もしてないし、張ったりしないんですけど、嘘ついて逃れてきました!笑

• 6月10日