※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
子育て・グッズ

みなさんの使っている電動自転車を教えてください😊バッテリーの容量、買うことを決めた理由、使い心地も教えてください✨

みなさんの使っている電動自転車を教えてください😊
バッテリーの容量、買うことを決めた理由、使い心地も教えてください✨

コメント

🍓

パナソニックとコンビのコラボしたギュットクルーム使ってます😊
決め手は電子キーだという点です!いちいち鍵穴に刺したりする手間がないので、手が離せなくても楽チンです✨
保育園は行ってないので、週2.3階の使用ですが、充電なども特に不満なく使ってます!

• あやな

あやな

ありがとうございます😊
    PanasonicとYAMAHAで悩んでいるので参考になります!
    やっぱり電子キーは便利ですよね🤔

• 6月9日
  • 🍓

🍓

コンビというのもあり、シートの形が、少し独特で、かなりしっかりした作りです😊

• 6月9日
  • あやな

あやな

コンビは車のチャイルドシートとかも作ってるので、その点では安心ですよね☺️
    ちなみにベルトは扱いやすいですか?

• 6月9日
  • 🍓

🍓

自転車は今のものが初めてなので、他のものと比べられないのですが、ベビーカーのベルトのようにカチッと止める感じなので、不便と思ったこともなく使用しています😊

• 6月9日
  • あやな

あやな

なるほど✨
    詳しく教えてくださってありがとうございます😊
    初めて電動自転車を購入するので、参考になりました❤️

• 6月9日
なたでここ

ギュットアニーズです😉
決め手は前のカゴがあること、チャイルドシートが頑丈なこと、リール式シートベルトなこと、タイヤが小さめなことです😇

• あやな

あやな

ありがとうございます😊
    チャイルドシートがどうか気になっていたので、参考になります✨

• 6月9日