コメント
ボスベイビー達のママ
欲しがらなかったり他の飲み物で水分取れていて離乳食もよく食べていればミルクあげなくても大丈夫な気もしますね☺️💓
わたしは離乳食よく食べるし他の飲み物をストローで飲めるようになったときミルクあげるの辞めました😳✨
ボスベイビー達のママ
欲しがらなかったり他の飲み物で水分取れていて離乳食もよく食べていればミルクあげなくても大丈夫な気もしますね☺️💓
わたしは離乳食よく食べるし他の飲み物をストローで飲めるようになったときミルクあげるの辞めました😳✨
「マグ」に関する質問
TV台の赤ちゃん対策を教えてください🙇♀️ 我が家のTV台は上段に前面に倒れるマグネット式の扉と 下段に3つ並んで引き出しがあります! 上段と下段の左右は写真のようにL字で貼れるロックを今日貼りました! しかし下段の…
片付け得意な方居ますか🥹? 子供たちのお便りの場所に悩んでます。 今は、上の子だけなのでキッチンの隣の壁に大きいホワイトボードを取り付けて、お便りをマグネットでとめるようにしています。 が、既にパンパンで😭 …
ダイソーのタオルホルダーを壁紙の部分に両面テープで貼っています。(マグネットシートを使用してくっつくようにしています)ですが翌日には剥がれ落ちてしまいます。 両面テープで貼っていますが重さにも耐えられる両面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
離乳食もたくさん食べ、足りないと怒るときもあります😂
麦茶や白湯で水分補給できています!
フォロミは栄養士さんに勧められてあげ始めたので、牛乳飲める1歳まではあげようかなと思っています😅
ちなみに今日はフォロミ一回しかあげていません✨
ストローどうやって飲めるようになりましたか⁉️何度試しても噛んでしまってダメです😭
ボスベイビー達のママ
ストロー11カ月くらいになっても飲めなかったので諦めてストローで飲ませるの1回諦めました😂💓笑
飲めないだろうな〜と思って1歳ごろにストローまた飲ませてみたら、飲めててビックリしました!笑
なので、練習してなくて1歳になったらいきなり飲めてた!って感じです😭😭
いつかは飲めるようになるだろうしいいや〜ってゆるい感じだったので、参考にならずすいません(T ^ T)
kk
私も特に焦ってはいないので、たまに試してみたいと思います😙たった1ヶ月でもいつのまにか成長しているんですね〜✨
ありがとうございます💓